当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 精品推荐 > 《少女前线》内测新人攻略之刷资源大法

《少女前线》内测新人攻略之刷资源大法

文章作者:叶千落 发布时间:2015年09月01日 10:39

我知道大家都会说资源真尼玛不够用,一边问候着制作人一边默默的继续挂着远征,然而0-3和0-4还没打过去,0-2你还在桥头和敌人死磕,何必呢,现在让我来教你如何刷资源,让你从此不缺粮不缺妹开开心心撸炮去。


更多游戏攻略图鉴内容,请点击查看少女前线WIKI


首先你需要准备一个手枪大队,建议都扩编到x2,这样每个队伍的消耗在10点口粮。然后地图选择0-2,请不要作死的去和桥头亲密接触,没那能耐。阵容推荐五个手枪队伍,都扩编x2,不保险可以替换一个冲锋枪协助。



根据上图你可以看到如果你走左线上去(记得弄个一个人的小队站在自己的基地),一共会遇到六次战斗,共计七次奖励(一次是过关的奖励),移动六次需要消耗12x5共计60点口粮,战斗后拆掉七次奖励,只要你人品不是特别差全是手枪,那么你可以得到多少资源呢?让我给你算算。


冲锋枪,弹药50,口粮20,零件15。

重机枪,弹药80,口粮30,零件50。

狙击步枪,弹药45,口粮15,零件15。

手枪,弹药15,口粮5,零件10。


请跟我一起算,你会不会亏本,显然是不会的,当然咯,我们还要排除可能打不过怎么破的情况,如果你对自己的手枪队伍没什么信心,可以带上x2的冲锋枪来保驾护航,但是如果有损坏修理起来麻烦,但手枪则会非常便宜。当然注意打的时候有一点点的微操,轮流去做T档子弹更好。


备注:当然,难免会遇到输出不够的情况,这个时候建议进行调整混编,计算好口粮的消耗,假设都是手枪,那么你最多只能得到35个口粮的回报,加上自然的回复速度,那么可能还是可以持平消耗,建议维持口粮的总数在80-100左右,这样你可以搭配冲锋或者狙击步枪进去。


传送门:《少女前线》关卡掉落攻略(大家可以参考这个,基本很准,这个哥们同一关卡无限刷)


刷的都是手枪不能怪我,这都是命


通过刷图你可以慢慢的积累自己的资源,这时候你可以继续你的大建之路或者更好的强化自己的队伍,当然你刷图得到的二星队伍也会很快进入x5,这样也会便于你刷后面的关卡。


好了,心得先说到这,由于内测的特殊性,其实这个也就内测的时候可以用用,到了公测后肯定会有相关的变化,但是没关系,请认准了本叶子,到时候会继续给大家带来心得的。


    叶千落

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>