当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 精品推荐 > cf手游积分赛什么时候重置 积分赛重置时间

cf手游积分赛什么时候重置 积分赛重置时间

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年03月15日 13:34

小伙伴们现在最关心的无非是cf手游积分赛什么时候重置啦!积分赛重置时间这就为你揭晓!虽然官方已出公告但是重置的细节你可要好好补充学习!不要有遗憾哦!


积分赛什么时候重置


cf手游积分赛什么时候重置


积分赛重置时间


公告显示CF手游积分赛将在3月18日清零,届时所有人的积分将会重置清零,不关你是枪王还是精英,都要重新开始,一起迎接新赛季的到来。


不过大家别担心,赛季结算跟英雄联盟一样是有奖励的,包括赛事专属AK、M4还有纪念版AK、M4,还有段位专属边框,下个赛季再打起来就能愉快的装逼了!


cf手游积分赛什么时候重置现在知道了吧!积分赛重置时间到来前,希望小伙伴们做好准备!迎接一个新的开始吧!lulu酱和你下期见!



相关文章推荐

cf手游雷霆天使技能分析 炼狱boss雷霆天使解析

cf手游大乱斗版本更新福利有哪些 版本更新活动介绍

cf手游僵尸狂潮炼狱模式怎么玩 炼狱模式通关攻略

cf手游RPK赤焰盘龙和RPK盘龙哪个好 对比分析

cf手游暗杀星怎么开镜 暗杀星开镜方法


    lulu酱

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>