当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 精品推荐 > cf手游幻影好不好 新角色幻影属性图鉴

cf手游幻影好不好 新角色幻影属性图鉴

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年03月15日 12:43

cf手游幻影好不好,作为新版本酷炫到极致的女性新角色,热度可想而知,但是她到底是个软妹子,还是彪悍的女汉子呐!来看看新角色幻影属性图鉴你就知道!


幻影好不好


cf手游幻影好不好


新角色幻影属性图鉴


在神秘莫测的GRX部队,有着地狱般的训练,使其练就一身战斗技能,被誉为藏在影子里的杀手。能够在一定程度上抵御的闪光弹效果和己方手雷伤害。 


角色属性: 


1. 减少闪光弹效果持续时间 


2. 免疫己方手雷伤害 


3. 爆头获得钻石的幸运值提升 


4. 经验值增加 


5. 金币增加


幻影是非常珍贵的角色呢,因为它的独特属性就是可以减少闪光弹所带来的负面效果,以说在爆破或是团队竞技中有着出色的表现和优势。闪光弹可谓是游戏中的一件十分有效的装备,当你想要突出重围,当你想要在转角来个突然打击时,首先一发闪光弹可谓是相当有效的装备。同样为了应对突然而来的闪光弹,有效减少被闪的时间这也是非常必要的!


幻影最大的特点就是防闪。没有眼镜普通角色白6秒,幻影角色是3秒。有眼镜普通角色2.5秒,幻影角色是1.2秒。说起来幻影是相当逆天的存在了。

另外,幻影角色的颜色有时候不注意看真看不出是敌人,移动的速度也是相当快的。就是要获得的代价可能会高挺多,所以建议大家慎重考虑。


cf手游幻影好不好lulu酱负责任得告诉你,极好!新角色幻影属性图鉴就让你尝尝鲜,祝小伙伴们早日GET这枚新角色哦!



相关文章推荐

cf手游雷霆天使技能分析 炼狱boss雷霆天使解析

cf手游大乱斗版本更新福利有哪些 版本更新活动介绍

cf手游僵尸狂潮炼狱模式怎么玩 炼狱模式通关攻略

cf手游RPK赤焰盘龙和RPK盘龙哪个好 对比分析

cf手游暗杀星怎么开镜 暗杀星开镜方法


    lulu酱

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>