当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 精品推荐 > 保卫萝卜3集市第36关怎么过 集市第36关金萝卜攻略

保卫萝卜3集市第36关怎么过 集市第36关金萝卜攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年03月16日 13:10

转眼来到了保卫萝卜3集市第36关,接下来就跟大家分享下梦梦的保卫萝卜3集市第36关金萝卜攻略。


保卫萝卜3集市第36关怎么过


保卫萝卜3集市第36关怎么过?


关卡简介


集市主题的第36个关卡,可用的炮台有2种:瓶子炮,冰冻星。


难度:★★★★


怪物血量:★★★★


怪物特点:数量多,血量大,移动速度相当快。


通关技巧


四处建立冰冻星,瓶子炮作为辅助,两者配合,时间允许的情况下合力攻击。

  

保卫萝卜3集市第36关金萝卜攻略


保卫萝卜3集市第36关金萝卜攻略


初始地图可以看到,这是一个比较另类特殊的地图,满满的都已经放置了回旋镖,但是回旋镖的攻击力很小但是攻击范围比较广,实用性不是很强。所以这个地图也必须要用一些另类的方法才能解决。YMan提醒大家不要觉得人家给了你初始的好多炮台就可以掉以轻心呀,一切都是迷惑你的假象,如果你不建立炮台在周围,开局了就会分分钟让你后悔。


保卫萝卜3集市第36关攻略


梦梦推荐大家的是,先把两边的回旋镖都卖掉。回旋镖本身就是应该建立在拐角处才能一箭三雕,发挥到极致的威力。如果放在两边根本起不到攻击范围广地作用,也是白白浪费,不如换上更适合的装备。卖掉之后立刻建立瓶子炮攻击金币箱,获得金币之后再滑竿上放置冰冻星全屏减速。


保卫萝卜3集市第36关怎么过 集市第36关金萝卜攻略


紧接着下面也是一样的办法,把右边下面的金币箱打破建立更多的炮台。同理将左边的两个也迅速打破。并且在四个宝箱的位置上都放置一个冰冻星。



放置好以后再在四个换口和两根滑竿上的适当位置放置冰冻星全屏减速,同时将全屏中所有的回旋镖升级,有了金币就立刻升级。



这是最终的布局。


以上就是保卫萝卜3集市第36关金萝卜攻略的全部内容。格局还是要相当严谨的,不能出错,一步错可能步步错。尤其是冰冻星的位置非常重要。注意好了冰冻星的位置,想拿到金萝卜也就很容易啦!


相关文章推荐:

1、保卫萝卜3集市第28关怎么过 集市第28关金萝卜攻略

2、保卫萝卜3集市第29关怎么过 集市第29关金萝卜攻略

3、保卫萝卜3集市第30关怎么过 集市第30关金萝卜攻略

4、保卫萝卜3集市第32关怎么过 集市第32关金萝卜攻略

5、保卫萝卜3集市第33关怎么过 集市第33关金萝卜攻略

    梦梦

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>