当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 精品推荐 > 保卫萝卜3集市第42关怎么过 集市第42关金萝卜攻略

保卫萝卜3集市第42关怎么过 集市第42关金萝卜攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年03月21日 14:08

保卫萝卜3集市第42关是一个难度系数相对不高的关卡,此关共有14波怪物数,属于单口通道的地图。下面就看看集市第42关怎么过吧。


保卫萝卜3集市第42关怎么过


保卫萝卜3集市第42关怎么过?


可利用的炮塔有四种:分别是瓶子炮、魔法球、鱼刺、导弹,虽然可选择的炮塔种类多但是也需要合理利用。挑战此关需要消耗6片叶子。


金萝卜获取条件:只要在消灭14波怪物后萝卜不被怪物咬到(生命数值最低为10)的情况下即可获得金萝卜。


保卫萝卜3集市第42关金萝卜攻略


在挑战中挑战关卡可以获得道具帮助过关(此步骤为了一次性保证通关)


现在我们就可以开始挑战关卡了,炮塔里面没有减速道具,所以可以合理利用鱼刺的定身来解决缺乏减速的缺陷,而魔法球可以一次性攻击多个目标而且速度快攻击高,我们可以以魔法球为开头,这一关没有建筑中藏有炮塔。 在红色位置建造一个顶级的魔法球攻击右侧的建筑物,当怪物到达黑色框位置时,点击正在攻击的建筑物取消攻击,炮塔攻击怪物,这样就可以为清除道具争取更多的时间。


保卫萝卜3集市第42关金萝卜攻略


此时将第一个建筑物清除后,金币够建造一个初级的炮塔,在红色框位置处建造一个1级魔法球,在靠近萝卜的位置主要是方便清理后方道具,因为魔法球的攻击范围有限,而前期怪物到达后方的可能性十分低。



这时可以安静的清理后方建筑物,金币已经够将第二个魔法球升级成顶级炮塔(中间出现可升级的提示之后就依次升级就可以了),到达这里后清除了三个建筑物,萝卜币已经有了2000多。



为了合理的放置炮塔,可以在此时暂停来布局,前面放鱼刺是为了给一些跑的快的怪物做定身,目前这样放置是为了怪物无论到什么位置都可以被攻击到。



而后方的炮塔就可以清理上排和左侧够得到的建筑物,优先清理左侧,因为有三个炮塔会攻击。



通常消灭大型怪物后给的萝卜币会比较多,此时我们就可以合理优先布置鱼刺了。



最后适当放置鱼刺,大部分放置魔法球,使怪物无论在什么位置都会被定身,同时周围都是魔法球可以是怪物收到超大伤害。



大家要保持魔法球跟鱼刺交叉,这样才能发挥最大作用,本关未使用瓶子炮和导弹,原因是它们都是单体攻击,这样就可能顾此失彼,导弹虽然距离远却在锁定目标上比较分散,这样会导致有些怪物提前跑了而导弹却没有攻击。 给大家的建议就是优先摆放魔法球,适当放置鱼刺。


以上就是保卫萝卜3集市第42关金萝卜攻略。祝大家三星通关,同时清除全部道具。


相关文章推荐:

1、保卫萝卜3集市第28关怎么过 集市第28关金萝卜攻略

2、保卫萝卜3集市第29关怎么过 集市第29关金萝卜攻略

3、保卫萝卜3集市第30关怎么过 集市第30关金萝卜攻略

4、保卫萝卜3集市第32关怎么过 集市第32关金萝卜攻略

5、保卫萝卜3集市第33关怎么过 集市第33关金萝卜攻略

    梦梦

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>