当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 精品推荐 > 口袋妖怪复刻闪光艾路雷朵属性详解 闪光艾路雷朵配招推荐

口袋妖怪复刻闪光艾路雷朵属性详解 闪光艾路雷朵配招推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月07日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻闪光艾路雷朵属性详解这就为你带来,lulu酱更"先发制人"带来闪光艾路雷朵配招推荐和你分享哦!小伙伴们一起来预习一下吧!


闪光艾路雷朵属性详解


口袋妖怪复刻闪光艾路雷朵属性详解


闪光最重要的是M后开的特性,这是M后才能学的特性带上他 115速度的闪艾 加上对焦 3个命中要害 两个本系 遇到白鬼 硬抗一发影子球,幻影斩 出暴击我甚至能感觉到 白鬼差不多要死 具体没有测试 因为我性格不好 而且才开不久 而格斗系技能。近身打 威力120 算上特性240的威力 加上170的物攻 4倍弱格斗的老班不死也要废了。从正版的数据中我们可以看出 双刀路卡 双防低的可怕 甚至M后双防也才88 70就算各给5点 也才93 75。


闪光艾路雷朵配招推荐


闪艾最重要的几个技能都有命中要害,所以道具 毫无疑问 对焦,技能 近身打 街头试刀 尖石攻击 幻影斩 这样最怕的两个弱点 都有了打击面。当然 配招有待争议 这是很正常 有人说 刀叶 街头试刀 幻影斩 近身打,也有人说 我不虚格斗系 我有格斗系 那么近身打可以不带 刀叶 试刀 幻影斩 尖石。四个命中要害 各种搭配 看自己阵容缺什么类型物攻手 115的速度 再M后 快过很多宠物 如果你性格是开朗,那么恭喜你 极品然后我们来说说性格 第一当然是固执或者开朗 后面就是加双防最后是平衡。


口袋妖怪复刻闪光艾路雷朵属性详解就到这里啦,闪光艾路雷朵配招推荐是不是能帮助到你呐!下期更多精彩和你分享哦!


相关文章推荐

口袋妖怪复刻路卡利欧mega进化 路卡利欧mega种族值

口袋妖怪复刻神兽捕捉方法 不用大师球神兽捕捉技巧

口袋妖怪复刻骑拉帝纳好不好 骑拉帝纳捕捉方法技巧

口袋妖怪复刻艾路雷朵配招推荐 艾路雷朵mega种族值

口袋妖怪复刻第四代精灵有哪些 第四代宠物哪个好


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频