当前位置: 着迷网 > 资讯中心 > 精品推荐 > 狐狸和猫你更爱哪一个?猫妖的诱惑是如何争宠的

狐狸和猫你更爱哪一个?猫妖的诱惑是如何争宠的

文章作者:猫妖的诱惑 发布时间:2017年06月07日 15:07:01

还记得小狐狸精白凤九吗?不仅是小说里有叫小九的小狐狸,连漫画里也有叫小九的小狐狸呢——《捡到只小狐狸》说的就是关于一只小狐狸的爱情故事。

除了狐狸会很人搞出感情,难道猫就不会吗?历来男人都把古灵精怪的女人称作猫,小猫妖也是对女人的爱称,腾讯动漫APP上的《猫妖的诱惑》就讲述了一个很萌趣的猫妖和男人的爱情故事。

《猫妖的诱惑》中精分猫妖带着前世记忆重生,扬言要找前世恋人复仇,但是看到他就好想亲亲扑倒!史上最没节操的女主在高冷禁欲男神和邪魅冷艳妖王之间,难以决断,也闹出了很多搞笑的故事。

《捡到只小狐狸》因避天劫而下山的小狐狸偶遇了高富帅暖男教授天游,在日渐的相处中,调皮可爱的小九逐渐对天游产生了依赖和爱意,不料天劫的到来令小九现出原形,而天游的身份亦出现谜团。与此同时小九身为大明星的哥哥四爷也发现了下山的她,要将小九带走……

两部漫画,一个讲猫、一个讲狐狸,但是套路却不相同,小猫妖古灵精怪,有性格,是很多女孩子所向往的,所以这部漫画在腾讯动漫APP上的评分还是不低的。但是看多了小狐狸精和男人的爱情故事,《捡到只小狐狸》似乎没有太吸引人了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    猫妖的诱惑

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频