当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《前线战役》游戏小心得

《前线战役》游戏小心得

文章作者:光羽 发布时间:2014年01月27日 16:23

        前言

 

        大家好,我是编辑小羽,很高兴我们又见面了,不知道大家有没有通关《前线战役》呢?就算卡关也不要怕,小羽这就为诸位送上锦囊妙计,让大家轻轻松松地度过难关,那么废话不多说,且看小羽为诸位指点江山。

 

 

        正文

 

        那么就让我们开始言归正传吧,首先我们要面对两个问题,第一个问题是如何打,第二个问题是怎么打,小羽个人认为,兵者诡道也,我们首先是要学会认清手中士兵和载具或者战船的职能,只有了解自己的士兵,才能准确的排兵布阵。

 

 

        首先我们需要明白的是载具和士兵之间的关系,机枪士兵是无法对带有装甲的战车、机枪车、以及坦克或者以上的单位造成伤害的,不过火箭筒士兵就不一样了,他们可以对载具造成伤害,虽然伤害不大但是在紧要关头还是十分要命的,所以无论是使用士兵还是要提防对方的进攻时都要注意。

 

 

 

        其次,是载具方面比较值得注意的是火箭炮车和自走炮车是不能攻击近身单位的,而且在装甲上也十分薄弱,一定不要让敌人的坦克或者火箭筒士兵接近,合理利用站位进行远程轰杀才是王道的选择,而坦克和战车则是战争中的主力单位,拥有强大装甲和火力的他们可以轻松碾压战场,只有相同等级的车辆才可能对他们造成威胁,另外一定要注意反坦克火箭的神来之笔哦。

 

 

        接下来在最后我们聊一聊关于战舰的问题,战舰是这个游戏中小编认为最强力的单位了,可以利用舰炮实行超远程的打击,通常一次就可以打掉对方至少6格战力,而自己什么代价都不用付出,是属于作弊级的武器,不过可惜出场次数是在太少了,导致存在感变得十分薄弱……

 

 

        结尾

 

        经过小羽的一番分析,各位指挥官是否已经对于兵种的概念已经有了初步了了解了呢?不过光光了解是不够用的,必须活学活用才行,那么小羽在这里祝愿各位指挥官都能取得更好的成绩啦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    光羽

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看