当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《死亡扳机2》游戏心得:武器装备伴你左右

《死亡扳机2》游戏心得:武器装备伴你左右

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月07日 13:26

        前言

 

        相信接触过死亡扳机(Dead  Trigger)的盆友们都知道,武器是可以通过商店直接购买滴,但是接触续作的盆友就会发现迥然不同,内容均有不同程度的变化,武器&道具是需要玩家自制而来的,而制作方法将是本篇心得的重点。

 


 

        营救人员

 

        死亡扳机2(Dead Trigger  2)武器及道具建造的条件:营救专业人员(治疗师、枪械师、工程师、科学家等人员),每个关卡都会营救出幸存者。此时的你应该已经猜到,如何制造游戏枪械了吧~!

 


 

        制造方法

 

        游戏中制造武器的方法很简单,首先需要你拥有足够充盈的金币。当你想研制武器的时候,需要找到枪械师,而科学家是负责升级或改装武器的。游戏中的枪械具有损耗性,因此需要经常修复,点击绿色的修复按钮,花费1000  Gold,并且需要1分钟的等待才可以完毕。“竣工”后的的枪械会摆在桌子上,手指轻点就可以,随后轻点装备,最后将武器装备到装备栏中。

 


 

        游戏注意

 

        游戏中还是略有难度滴。在游戏模式中分为不同级别的难度(简单、中等、困难),建议初次上手的玩家从简单开始游戏,在困难模式下的僵尸行动速度会有所提高,如果精力集中于单个僵尸身上,很容易被周围僵尸团团围住。当玩家任务时,完全可以直奔任务点,速战速决,但是也要注意消灭僵尸后获得的Exp&Gold,毕竟吾辈皆非土豪,积累资本制造武器才是求生之道,玩家自己把握平衡吧~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看