当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《坦克国度》游戏心得:满载装备的坦克世界

《坦克国度》游戏心得:满载装备的坦克世界

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月08日 17:07

        游戏内容

 

        《坦克国度》(Tank  Nation)在内容设计上,延续了传统弹射的游戏风格,并融入了回合制对战系统,使得游戏更具有可玩性。在控制模式方面,并没有以方向键或遥感作为游戏的主要操作方式,取而代之的是“攻击”“移动”的选项,此时的游戏更具有规则性和创新性。

 


 

        升级系统

 

        随着玩家通过关卡,会得到不同的坦克零件,如何使用将成为玩家游戏的困惑=_=~!“部件商店”(实际让玩家套腰包的场所),当游戏进行至第7关左右,难度骤然加大,面对的敌人等级以及攻击力都较高,如果没有强大的购买力或者英明的策略感,想必很难过关TAT~!

 


 

        配件介绍

 

        游戏配件的获得方式有以下两种,第一可以通过关卡来获得,第二可以通过“部件商店”制作。商店中零件有着不同程度的品质,常规零件只需要用到坦克币(多人模式中获取)购买,消耗费用较少。高级的零件自然是需要花费大量的宝石或坦克币,相比较而言宝石很难获得,唯有在射手升级时,偶尔会赠送一些(肯定是不够的=  =~!)。另外螺栓是升级装备的必须品,可不要嫌弃每关量少哟。

 


 

        PVP竞技场

 

        当你完成前期任务时,系统便会自动解锁“多人关卡”,在PVP模式下胜利后,便会得到前面提及的“坦克币”,它的用处在于可以购买更为高级的装备硬件。想必一定是厂商为了激励玩家参与互动的原因之一。零部件搭配好以后,接下来就可以对其进行升级,只有升级才能强化自身装备,与敌人展开殊死对决。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看