当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《血饮狂刀》游戏心得:打爆僵尸猴子之必备攻略

《血饮狂刀》游戏心得:打爆僵尸猴子之必备攻略

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月11日 16:25

        游戏玩法类似于《水果忍者》的操作方式,玩家需要注意划动的长度(长度越大,攻击范围则越大),且待僵尸猴子聚拢时应立即一同消灭,比较省时省力。在面对不同敌人之时,应采取不同的策略,例如:船长猴子僵尸(嘴刁烟斗,凶神恶煞)要速战速决,每次抬手都会召唤新的僵尸、水桶猴子僵尸(古灵精怪、时常隐蔽)要待其探头时,立即在脸部迅速划动,方可破解。

 

血饮狂刀


血饮狂刀

 

        关卡要领

 

        当玩家面对第一关的Boss(蛤蟆猴子僵尸=  =~!果然是异类)时,看准躲避时机,关注下落的阴影。此外在Boss快消灭的时候,还会出现漫画剧情,这里需要玩家迅速的做出反应(按照提示使出必杀技),不然依旧会继续战斗。

 

血饮狂刀


血饮狂刀

 

        技能施展

 

        《血饮狂刀》在后续的关卡中,玩家会获得怒气释放技能,当怒气积攒到一定程度后,两只手指向内划动(缩小的手势),之后便可选择技能,即可提升战斗能力。当玩家遇到火焰僵尸之时,需要注意要及时跳起进行躲避。

 

血饮狂刀


血饮狂刀

 

        游戏模式

 

        《血饮狂刀》共分为三种游戏模式,游戏的挑战模式,需要玩家在规定时间内砍杀猴子僵尸~!而生存模式则需要玩家后续才能解锁~!而最后的故事模式就是我们的任务啦~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看