当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《无敌忍者猫》游戏心得:噩梦级的开始

《无敌忍者猫》游戏心得:噩梦级的开始

文章作者:布鲁 发布时间:2014年02月11日 17:07

        无敌忍者猫的初级大家都通过了嘛,其实这款游戏没有多余的攻略和窍门,就是升级技能然后打怪,你说什么?迷路?没地图?靠你自己去找啊!是否能超越小编,就看你的技术了。

 

无敌忍者猫心得

 

        游戏点评

 

        无敌忍者猫在设计上除了个子小之外,别的还是不错的,融入了卡通欧美漫画的风格,动作对战系统,在整体游戏过程中,不失趣味,控制面板有点接触僵硬的感觉,还好突袭弥补了这一点,可以形容根本停不下来。

 

 

无敌忍者猫心得

 

        游戏系统

 

        一关关的关卡通过,除了得到不一样的道具武器之外,还能获得更多的金鱼,也不难解释猫咪本来就是吃鱼的,过关BOSS差不多都是定点的,完全没有难度上的困惑!除了龙卷风、镭射,还有跳跳、火攻、防御盾,其实后者攻击力度不大。喵呜!无视吧!升级,话说游戏开始就有30多万的钱币,直升15级初级通关不是问题。

 

无敌忍者猫心得

 

        初级解锁之后,等待着大家的不仅仅是中级和高级,还有大师和噩梦,丧心病狂的战斗正在开始,拿起你们手中的手机怒刷金鱼,呃!别脑残到玩那神马鸟游戏怒砸手机啊!

 

 

        尾声

 

        一波一波的怪兽正在侵袭,等待着我们的是更强大的BOSS,带等什么?逆袭吧!无敌忍者猫。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    布鲁

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看