当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《火柴人狙击3》游戏心得:剧情攻略之必备篇

《火柴人狙击3》游戏心得:剧情攻略之必备篇

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月12日 13:33

 

        在玩家苦苦等待之后,《火柴人狙击手3》(Clear Vision3)终于浮出水面啦~!相信不少玩家接触过前作,游戏剧情有趣,任务艰巨,称得上是一款手游佳作。该作延续了《火柴人狙击》的诸多优点(镜头感强、策略射击、武器升级等),游戏富有众多关卡,依托城市环境和任务描述,场景也是多种多样滴~!扛起枪,消灭你的目标吧~!

 

火柴人狙击3

 

        游戏玩法

        玩家在射击前,需要考虑任务中的诸多因素(风向、距离、目标等),因此更需要玩家脑力劳动,手眼并用。当射击体力绿色时(体力最佳),则无需考虑风向和距离。Let's Do It!Kill Him!Shoot!

 

火柴人狙击3

 

        游戏任务

        暗杀的任务可真是千奇百怪啊~!需要注意的是,玩家需要读懂游戏的含义(英文不佳的玩家也要努力,相信自己哟),切记不要错误暗杀。有些场景会出现两个或更多的人,需要分清目标,再做打算~!

 

火柴人狙击3

 

        游戏特色

        《火柴人狙击3》设有武器升级系统,以及武器商店(由于是狙击任务,购买的统统是狙击步枪)。游戏设定有体力限制(劳逸结合哟),每次任务将会消耗3体力,总体力值为20。

 

火柴人狙击3

 

        游戏关卡

        随着玩家的经验等级提升,才会解锁其他城市地图的任务。此外,玩家还会获得一些限时双倍金钱奖励哟~!

 

火柴人狙击3

 

        尾声

        《火柴人狙击3》秉承了前作中的剧情射击风格,而射击并不是游戏重点,剧情的设定则更加引人注目。欢迎感兴趣的玩家下载尝试~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看