当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《现代指令》游戏心得:武器研究之技巧攻略

《现代指令》游戏心得:武器研究之技巧攻略

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月12日 14:47

 

        《现代指令》(Modern Command)是麒麟狗的最新塔防作品,摒弃了萌路线,加深的画面感,细想还是给我们带来了不错的游戏体验~!游戏以其精致的3D画面、惊险的遭遇模式、丰富的游戏系统等,受到了玩家们的一直好评~!

 

现代指令

 

        游戏战斗

        游戏战斗以遭遇战为主,玩家需要用现有的武器防御,来保护自己的军事要塞。游戏不仅仅可以提供地面武力支持,还可以用战斗机进行地毯式轰炸(听听就觉得过瘾,想想就有点小激动^_^)。屏幕下端的黄色条则是基地的血量,面对如此众多的敌军(步兵、装甲车、摩托车),证明你决策的时刻到来啦~!

 

现代指令

 

        武器装备

        游戏中玩家需要用cretits(银币)购买武器装备,游戏在购买前,需要先研究解锁,如果级别不够,出门右转去购买星星吧~!想想内购还算是物有所值,有条件和需求的玩家不妨一试~!

 

现代指令

 

        研制升级

        随着玩家游戏进度的不断深入,将会获得更多科学家协助升级装备(科学家越多,则可以同时升级不同装备),不同的装备则需要不同的等待时间~!

 

现代指令

 

        游戏攻略

        在游戏地图中,细心的玩家将会发现,敌人行进的轨迹是有规律的。因此,我们可以提前瞄准预定区域,进行强有力的攻击。相信精细的战斗细节,一定会给你不一样的塔防体验~!

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看