当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《爱的果冻》游戏心得:爱情的果冻之必备攻略

《爱的果冻》游戏心得:爱情的果冻之必备攻略

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月13日 17:08

 

        《爱的果冻》(Jelly Love)是一款萌感十足的益智消除类游戏,“滑溜溜”的果冻外观,一定会萌到众多妹纸~!游戏除继承传统消除模式外,更增添了道具升级、切水果等多种元素玩法,使得游戏更加具有趣味性和操作性。

 

爱的果冻

 

        游戏难度

 

        《爱的果冻》在操作上并没有神马难度可言,高自由度的消除模式,使得玩家更易获取积分。无论是“L”或者横纵双向,都会获得消除分数。游戏道具也同样十分有趣,内设有四种道具(需要解锁购买后才能使用):酸液炸弹、分数闪电、额外时间、糖果地震。

 

爱的果冻

 

        游戏体力

 

        《爱的果冻》体力虽然是游戏内置重要选项,但却丝毫不会影响到玩家的游戏热情(五格游戏体力,等待一分钟即可)。

 

爱的果冻

 

        游戏奖励

 

        游戏时玩家还会触发一些奖励,例如像礼物(随机方块)、糖果(四排交叉方块)、能量(蓄满后会触发“切方块”)等。当玩家触发高分,进入“切果冻”模式时,除有一定时间限制外,同时注意表切到辣椒,否则就会退出该模式。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看