当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《蟾蜍骑士》游戏心得:蛤蟆骑手之必备攻略

《蟾蜍骑士》游戏心得:蛤蟆骑手之必备攻略

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月14日 14:56

 

        《蟾蜍骑士》(Toad Rider)是一款休闲横版跑酷类游戏,(=。=)看来绿色不一定是青蛙王子,还有可能是癞蛤蟆。

 

蟾蜍骑士

 

蟾蜍骑士

 

        游戏玩法

 

        《蟾蜍骑士》以横版跑酷为主,玩家通过轻触滑动改变跑酷轨迹,一只手指便可完成游戏的所有操作。此外游戏跑酷中会有相应的提示信息,使得游戏降低了难度系数。更持久的游戏时间,亦会使玩家更好的融入到逃亡的气氛中。红色砖墙可是不能跳过滴,当邪恶科学家从你身边略过时,此时要注意你的前方啦!

 

蟾蜍骑士


蟾蜍骑士

 

        游戏商店

 

        在《蟾蜍骑士》的商店中,玩家可以购买一些加速道具,便于自己跑出最佳的距离。当玩家想换角色时,可以进入商店购买其他形象的蟾蜍~!当然,飞行器也是可以更换的。当玩家抵达跳台时,手指连续轻按两次,便会出现加成距离的奖励~!

 

蟾蜍骑士


蟾蜍骑士

 

        游戏乐趣

 

        玩家在游戏时,每次蟾蜍升级后都会进入不同的背景界面,避免玩家视觉疲劳带来的困倦。另外,玩家在跑酷中每次跳起,还会在原有距离基础上+100~!该作不足之处在于,跑酷时并没有加速等道具,开发商若有融入,想必游戏更具有可玩性与操作性。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看