当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《提基猴子》游戏心得:萌系猴子之必备攻略

《提基猴子》游戏心得:萌系猴子之必备攻略

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月14日 15:21

 

        《提基猴子》(Tiki Monkeys)是一款卡通风格的策略射击游戏,游戏玩法比较简单,虽然游戏定位于射击游戏,但该作本体还是类似于切切风格的趣味游戏。

 

提基猴子


提基猴子

 

        游戏玩法

 

        《提基猴子》中玩家扮演一名远负盛名的海盗,驾驶着心爱的海盗船来到了一座孤岛上,而我们的敌人便是抢走宝藏的猴子们。我们的对手基本很容易被消灭,例如像岩石刚果猴、木头刚果猴子等具备攻击性的萌猴则需要加以小心。在《提基猴子》这款游戏中,会遇见各种各样的萌猴,只有知己知彼才能百战不殆。

 

提基猴子


提基猴子

 

        游戏难度

 

        游戏中玩家需要针对不同的萌猴,采用不同的战术攻击策略。游戏中简单的萌猴,很容易将其消灭。在游戏障碍处,需要玩家稍作留意,熔岩岩石一碰即死的效果,想必谁也不想尝试~!

 

提基猴子


提基猴子

 

        游戏敌人

 

        《提基猴子》在新手引导中存有丰富的人物图鉴、障碍提示说明、以及永久性道具的注释等,便于玩家查阅以及进行合理有效的攻击。在敌人攻击上,玩家除采用点击的方法外,还可以用“S”型的策略,造成集体伤害,减少操作&降低繁琐,仔细观察运动的障碍物,可谓是一举两得的妙招。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看