当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《死亡回旋》游戏心得:死亡回旋之必备攻略

《死亡回旋》游戏心得:死亡回旋之必备攻略

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月17日 11:35

 

        《死亡回旋》(Monster Slash)是一款跑酷+动作+策略类移动游戏。游戏画面精美,玩法创意十足,且游戏关卡共有72关,相信喜欢完美满星评价的你,此时一定跃跃欲试了~!

 

死亡回旋

 

        游戏操作

 

        《死亡回旋》以划动触屏为主,通过玩家触屏划动的轨迹,来投掷回力飞镖消灭敌人。游戏时需要玩家考虑诸多因素(时间、速度等),并且需要学会在画轨迹的时候进行预判,画出较长的距离,继而攻击并未出现的敌人。此外,两旁的木桶(获得金币)也要攻击哟~!

 

死亡回旋

 

        游戏攻击

 

        玩家在攻击敌人时,需要注意轨迹的距离,轨迹越长,则武器飞回的时间越慢。在游戏中后期,面临的敌人会越来越多,玩家只有把握好攻击节奏,才能取得更好的关卡评价。盾牌骷髅是较难攻击的一种,需要玩家用回力飞镖,从后方或侧面攻击,方可各个击破。(由于玩家角色状态,也是在运动的,因此需要玩家将线画的近一点~!)

 

死亡回旋

 

        道具升级

 

        《死亡回旋》内置丰富的游戏系统,在道具升级方面,玩家可以用关卡获得金币,升级回力飞镖的能力(例如:飞行速度、面积大小、轨迹长短、随时叫回等)。建议玩家优先升级BARRELS(获得更多金币)以及SMALL LIFE(增加生命),第一性价比不高,第二确实很有效果。

 

死亡回旋

 

        总结

 

        从游戏的整体素质来讲,《死亡回旋》还算是一款不错的休闲游戏~!希望各位玩家不要错过~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看