当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《义无反顾》游戏心得:荣誉之战游戏必备攻略

《义无反顾》游戏心得:荣誉之战游戏必备攻略

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月18日 15:47

 

        《义无反顾》(Honor Bound)是一款在线回合制RPG移动游戏,该作由美国旧金山游戏厂商JuiceBox Games开发出品,游戏中玩家摇身一变成为了拯救世界的英雄,召唤并组织众多军团抵御黑暗势力的Boss。

 

义无反顾Honor Bound


义无反顾Honor Bound

 

        游戏体力

 

        在《义无反顾》屏幕右上方,黄色闪电的标志则显示的是体力消耗。玩家进入地图关卡时,每每进行移动都会消耗一定量的体力。当体力值消耗殆尽时,角色就不可以再次移动了,只有补充体力才可以继续前行。玩家若想恢复体力值,唯有两种办法可用,其一就是坐等恢复,其二便是挥金购买。

 

义无反顾Honor Bound


义无反顾Honor Bound

 

        游戏钻石

 

        在游戏中玩家若想获得高级英雄,就需要钻石来帮忙。玩家在游戏Achievemengts中完成任务成就,即可获得少量钻石,千万不要小看数量,积少成多是才是长久之计。其次玩家在不同的任务关卡中也可获得一定量的钻石(取得胜利,击溃Boss)。最后就是直接购买的方式,想必是土豪游戏的唯一方式(非R玩家需要绕行了)。

 

义无反顾Honor Bound


义无反顾Honor Bound

 

        游戏卷轴

 

        如果玩家在关卡最终取得胜利,即使战斗过程中死亡的英雄,依然会获得相应经验奖励(同时复活)。所以如果英雄即将升级,且对战时阵亡,我们便可以暂时不使用卷轴,这样的做法我们可以轻松节省一个卷轴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看