当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《古之女神与宝石射手》游戏心得

《古之女神与宝石射手》游戏心得

文章作者:光羽 发布时间:2014年02月19日 14:35

 

大家好,今天我将为大家带来之前为大家介绍的《古之女神与宝石射手》的游戏心得,以便大家更好的享受这款游戏的乐趣,并且从众获得更多的快乐,我知道你们都等急了,废话不多说,就让我们进入游戏吧。

 

《古之女神与黄金射手》游戏心得

 

正文

 

首先是关于初期的女神的建议,其实一开始各个女神的差别并不是很多,就连特技效果也是差不多,基本上都是属于伤害类,也就是制裁,在初期是一项快速解决敌人的手段,不过不太令人舒服的是一开始的女神重复率是很高的,也就是说有的能量球击破之后是不会填充能量的,打个比方,比如说我们有三个水属性的女神,但是事实上我们手头上却有着三颗黄色水晶,这就无法为水属性的女神填充能量了,所以一开始尽量为了有效利用资源还是老老实实的放上一些较弱但是属性变化较多的女神吧。

 

《古之女神与黄金射手》游戏心得

 

其次是关于一些技巧的说明,在这款游戏中虽然和泡泡龙是比较类似的设计,但是在真正意义上来讲比泡泡龙要变化多端一些,优先击破爱心形状的彩虹石吧,这样可以为我们提供血量恢复,其次是炸弹的运用,尽量将挡在路上的其他颜色的砖块击落吧,尽量击中一些比较密集型的砖块,这样能为我们带来更大的连击,为女神填充更多的能量,这样战斗就会变的更加有利。

 

《古之女神与黄金射手》游戏心得

 

结尾

 

于是今天的心得介绍就到这里,感谢大家的支持,希望我的心得能为大家带来帮助。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    光羽

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看