当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《魔法水滴:大冒险》Enigmo: Explore满星游戏攻略

《魔法水滴:大冒险》Enigmo: Explore满星游戏攻略

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月19日 18:12

 

        《魔法水滴:大冒险》(Enigmo: Explore)是一款具有趣味性的物理益智游戏,由美国知名开发商Team Chaos LLC出品,游戏一经发布就受到诸多玩家的好评。游戏内设有105道关卡,随着地理地貌的不同,以及进度的深入,游戏难度也会逐步提升。

 

魔法水滴:大冒险攻略


魔法水滴:大冒险攻略

 

        《魔法水滴:大冒险》美国大峡谷(Grand Canyon)GC01

 

        地理常识:美国大峡谷(Grand Canyon)是一个举世闻名的自然奇观,由于科罗拉多河穿流其中,故又名科罗拉多大峡谷,它是联合国教科文组织选为受保护的天然遗产之一。

 

        由于是《魔法水滴:大冒险》的第一关(Grand Canyon - GC1),当然也是相对简单的一关,玩家不需要做过多的考虑。在本关卡中,玩家将接触到第一个道具“弹簧”,可以将水滴以最快的流速,引入到高处或低处的采集桶内。闲话少说,还是看图吧~!

 

魔法水滴:大冒险GC01


魔法水滴:大冒险GC01

 

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

晴晓川



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看