当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《异想空间》游戏心得:路痴绝不能碰的游戏

《异想空间》游戏心得:路痴绝不能碰的游戏

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月24日 16:42

 

        《异想空间》超越几何图形的立体空间,众多迥异角色将纷纷登场,快来体验黑白线条构建的另类谜题吧~!

 

异想空间Oquonie

 

        游戏简介

 

        《异想空间》(Oquonie)是一款解谜益智类游戏,由日本游戏公司Devine Lu Linvega联手插画师Rekka(kokorobot.ca)共同推出的新作,黑白线条的插画风格融汇了作者无尽的想象,迥异的场景结构营造出一种诡异的游戏氛围。

 

异想空间Oquonie


异想空间Oquonie

 

        游戏难度

 

        《异想空间》难度属于中等水平,需要考验玩家的记忆力,对于准确记住线路的玩家,一定会在短时间内顺利通关滴,路痴的盆友也可锻炼一下自己哟~!玩家在行走中,会遇到稀奇古怪的形象,同时玩家可以与他们对话,喜欢冒险解密类游戏的盆友,建议下载尝试一下!

 

异想空间Oquonie


异想空间Oquonie

 

        游戏角色

 

        《异想空间》中富含多种人物角色,每每玩家完成图案收集任务时,将会“变身”为另一个动物角色(大耳兔、小猪、长脖鸡等),同时开启新的任务。充满想象力的人物造型,邪恶贱贱的表情动态,喜欢手绘插画的盆友表错过哟~!

 

异想空间Oquonie


异想空间Oquonie

 

        游戏趣味

 

        《异想空间》要求玩家收集元素,之后返回原点或找到交付任务的角色,即可顺利通过关卡。例如第一关中,玩家要收集三个笔记本,之后把整合的报告叫到老板手里。该作整体的趣味性相对不高,如果玩家追求完美通关,且想看看不同人物角色的话,想必一定是不能错过滴~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看