当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《就在那里》游戏心得:你玩或不玩,资源就在那里

《就在那里》游戏心得:你玩或不玩,资源就在那里

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年03月05日 13:14

 

        在遥远的二十二世纪,地球面临资源匮乏,人类开始试图寻找其他行星上的资源。玩家将需要远赴“木卫三”行星,但苏醒后却发现自己并不在太阳系之中,而是置身于未知星系,于是故事就这样开始了。

 

就在那里OutThere

 

        游戏内容

 

        游戏富含一条很清晰的剧情主线,玩家在游戏中将成为一名航天员,行进在茫茫的宇宙之中,除了找寻飞船所需的矿物能源、与其他行星的生物交流等任务外,还需注意行驶中消耗的能量,及时对飞船进行维护保养,才能飞行更远距离,降落到更多行星上。

 

就在那里OutThere


就在那里OutThere

 

        游戏玩法

 

        《就在那里》在操作上并没有太大问题,但是面对于全英文的界面,你是否感觉无从下手?玩家需要注意的是,如果三种飞船燃料耗尽(Fuel、Oxygen、Hull),玩家将会GameOver,游戏也将会从新开始。因此,每一步都需要格外小心。

 

就在那里OutThere


就在那里OutThere

 

        游戏模式

 

        《就在那里》并没有过多的模式,随着前期游戏剧情动画,便开启了宇宙探索之旅。如何让飞船飞行距离更远?如何在有限的空间里合理储藏资源?这些将成为玩家考虑的首要问题。一切都是那么棘手,那么艰难,你准备好开启太空之旅了么?

 

就在那里OutThere


就在那里OutThere

 

        游戏资源

 

        《就在那里》中飞船资源是游戏的必需品。求生内容的深入养成体验,众多协调的趣味探索任务,本作将为你带来最真实最有趣的宇宙生存体验。还等什么?一起来吧~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看