当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《进击的足球》球队提升攻略

《进击的足球》球队提升攻略

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年06月11日 14:14

新手玩家可以从《进击的足球》征服之旅中体验到普通副本的魅力。随着玩家自身实力的强化,当战斗能力达到500以上时,便可以开始精英副本的冒险了。而对于初级玩家来说(8级后),可以开始PVP的新玩法(难度不大),在这里玩家可以在PVP系统中和等级相同的玩家进行PK,也可以获得诸如营养剂、粉丝数、球星卡牌碎片等丰富的奖励内容。


 


当玩家达到15级后,将会开启天梯赛系统。在天梯赛系统中,玩家可以自由挑战榜单上的所有玩家,只要赢得胜利,就可以将他们踩下去,使自己顺利登顶。当玩家达到20级后,将为玩家开启个人锦标赛系统。请注意,锦标赛系统有固定的开放时间哦!玩家可以根据自己的等级报名相应的锦标赛,在开赛后,系统会自动比拼。这个赛事会为玩家提供钻石哦!


 


当玩家达到30级后,玩家还可以参加联盟锦标赛。玩家指定要求后,参加或开设一个联盟后,根据报名时间参加联赛,举办联赛的联盟主会根据您提交的队伍选择适合的球员参加比赛,被选中上场的球员数越多,获胜后获取的奖励也就越丰厚。这个赛事也会提供钻石呢!


 


《进击的足球》还拥有特别的游戏系统——阵营赛,在该系统中只在特定的时间开启,比如欧冠决赛、世界杯。玩家可以在阵营赛中选择自己喜欢的阵营,然后和其他阵营的玩家进行PK,阵营赛结束之际,所有玩家将会根据积分排名获得钻石、金币、药剂。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看