当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《进击的足球》球队养成心得

《进击的足球》球队养成心得

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年06月11日 14:17

球队比赛


球队需要不断的比赛才能获得提升,更能在比赛结束后获得提升球员能力的道具。不同的队伍将获得不同的道具,在与普通球队比赛后获得进阶水晶、球魂及球员卡;而在与精英球员比赛后更可以获得套装和宝贝卡。当体力不足时,也需要一定时间的休息才能继续征程。


 


球员训练


球员训练时提升球员等级的唯一途径,而球员训练却可以使用多种途径去达到这样的目的。在游戏中选择球员训练,可以使用不需要的球员卡、宝贝卡来提升心仪的球员等级,也可以使用球魂训练直接为球员进行升级。当夜晚临睡前,也可以使用训练场,让球员自动训练。


  


球员进阶


球员进阶是提升球员能力的常用途径之一,在通过球队比赛后获得大量的进阶水晶。这时候就可以在球员界面中的进阶为你的球员进行能力的提升。



球员升星


球员升星也是提升球员能力的一种途径,在与精英球队比赛后获得套装将为你的球员提供保护,更能提升能力。在根据球员品质的情况下,收集相应的完整套装即可进行升星,从而大幅提升球员能力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频