当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《胜利足球》社交内容心得

《胜利足球》社交内容心得

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年06月11日 14:51

在《胜利足球》的主界面的下方,存在一个社交好友的功能按键,玩家所有的好友都汇集在此处。在好友列表里,玩家可以看到自己好友的排行,这个排行是按照球队等级和实力来排的,点击好友的头像,可以查看玩家的详细信息。


 


添加好友


在添加好友的页面,玩家们可以看到自己的专属ID,这个ID是加好友目前的唯一方式。在搜索栏内需填写好友的专属ID进行搜索,才能加对方为好友。


 


好友申请


对方好友在搜索你的ID后,进行好友的申请。此时,在好友申请栏内,就会出现你需要加的好友信息,此时,只需点击同意申请就可以加对方为好友了。


 


友谊赛


在经过互加好友后,就可在好友挑战里进行友谊赛了。友谊赛的栏目会出现好友的信息,并且可以发起挑战。每天可挑战10次,可向10个好友发起挑战,挑战过的好友会在信息栏显示比赛成绩,并不可重复向同一好友挑战2次。挑战好友比赛成功后会获得大量的金钱,金钱的数量是由对手实力以及比赛的成绩来决定的。输掉比赛1分钱也得不到。


>>>《胜利足球》腾讯官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看