当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《足球酷跑2014》游戏操作攻略

《足球酷跑2014》游戏操作攻略

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年06月11日 15:00

游戏操作


游戏的操作和其他的酷跑游戏是差不多的,只需上下左右滑动屏幕即可控制主角躲避前方的障碍防止停下脚步,如果不小心摔到就会被后的裁判员桑托斯追到!然后就GG思密达了,还值得注意的一点就是在空中也能改变赛道。


 


收集芒果


游戏中的货币是芒果而不是金币,大家一定要多收集芒果,来强化自己的各方面的能力,但是也不要贪心冒险,芒果虽可贵,生命价更高(动不动就500、1000的)。游戏中还可以用芒果原地满状态复活哦!


 


游戏道具


游戏道具游戏中的道具无需购买,游戏中触碰到就能自动使用,游戏一共有5种可以升级的道具。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看