当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《FIFA14》新手教学心得

《FIFA14》新手教学心得

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年06月11日 18:13

FIFA14是一款非常经典足球游戏,在PC端大受欢迎,现已登陆安卓平台。现在肯定有很多FIFA迷特别关心的问题,PC端操作那么复杂在安卓平台上怎么才能完美的演绎出来呢?


 


第一次进入游戏的时候会有一次新手教程的比赛,我们要选好俱乐部然后开始比赛。这场游戏无法设置,但是这场比赛会教玩家游戏中的基本操作,快速熟悉这款游戏。


 


1、游戏控制模式有两种,一种是全触摸的模式,第二种是经典的虚拟按键模式。


2、传球:全新触摸操作,点击本队的球员会进行一个短传,看好队员的走位进行传球可以默契组合成一个漂亮的射门机会。


 


3、争球:当对手持球的时候,可以点击对手球员,这时我方最近的球员就会快速跑过去施压并抢断。


4、射门和球员移动:射门这是所有球迷玩家们最为刺激的动作,当快到球门的时候进行滑动,球员就会做出一个射门动作,长行滑动和短行滑动都会影响长射和短射,掌握射门时机比较重要;移动走位,也是在球场中非常重要的一个步骤,按住运球球员进行拖动,手指的方向就是球员运球方向。按住球场的任何一点,会使球员进行冲刺。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看