当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《FIFA14》球员默契值心得

《FIFA14》球员默契值心得

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年06月12日 15:21

在FIFA14梦幻球队模式中默契值非常的重要,默契值被用来形容球员与球员之间默契程度,FUT 14之中默契值被量化并在球队组建中扮演者重要角色。游戏里,在我们组建阵容时,高默契值可以一定程度上提升球员在比赛中的能力,所以想要击败你的对手,组建一个拥有高默契值的阵容是关键。


 


那么我们如何能更好的利用好默契值呢?


 


首先,把球员放在合适的位置上,这样就会获得一定的默契值,同时,你可以通过球员卡下方的圆巴巴的颜色,来判断你的球员获得的默契值的高低。


绿色:球员处于正确的位置(ST在ST位,CM在CM位置),最大默契值。

橙色:球员处于相似位置(CM在RM位置,CDM在CM位置),普通默契值。

红色:球员处于错误位置(CB在CF位置),无默契值。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看