当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《剑魂之刃》守护水晶副本攻略

《剑魂之刃》守护水晶副本攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 10:28

副本介绍


普通级别的守护水晶26级就可以开启,共有10波怪物,玩家只要在规定的时间内把10波怪物全部清理干净并且保证地图中间的水晶存活就可以获得奖励;地狱难度的波数会增加到15波,而前10波的怪物内容和强度和普通难度都是一样的;深渊难度则会增加到20波,前15波与地狱难度一致。


水晶的血量目测在50万左右,但是防御力较低,前期怪物强度较低的时候水晶几乎不掉血,后期强度上去以后却很容易被秒杀,千万不要看着它硬朗的身子就掉以轻心。普通难度只有零散的小怪刷新,地狱难度11波以后会加入蓝怪,而深渊20波更是会加入极其恶心的紫色大怪和DPS奇高无比的盔甲骷髅。


战力推荐


普通难度虽然游戏推荐28级再进去,但是一般的免费玩家26级开始守护水晶以后已经可以第一时间进入,散怪的难度很低,按正常推图的流程清怪即可,1万出头的战力已经可以让你轻松度过10波估计获得奖励。普通难度通关以后会获得初级的宝箱,内藏……两个钻石!是的!普通难度的守护水晶简直抠到可以忽略不计!


炼狱难度虽然多了5波小怪,但不过是先前的鱼人、兽人之类的小家伙的加强版,威胁并不大。增加了的攻击力可能会让我们有点应接不暇,尤其是鱼人的旋风斩很可能一个不小心会造成多段连击秒杀,战力没达到一万五之前最好还是使用Hit&Run边跑边打。


深渊难度最后5关的难度一下子增加了许多,尤其最后一关的盔甲骷髅无论是秒人还是秒水晶都是一把好手,紫色的恶魔大怪全场乱跳乱丢飞刀会造成相当大的麻烦。战斗力2万8以前建议至少准备两个复活币,而且这还是要在水晶不被秒的前提下。


属性推荐


深渊难度的话,技能伤害远比平砍伤害重要,最难的几个波次永远是在用技能磨血和躲避怪物技能之间度过的,技能伤害越高作战越轻松。不要妄想在这些凶残的怪物面前打出华丽的连续技了,老老实实一点点打掉对方的血才是王道。


剑魂方面推荐用下山虎(技能伤害增加)和玄武龟(增加物理防御)或者火凤凰(增加生命值),级别至少应该达到33级以上。


战斗要诀


在深渊之前守护水晶不过是一个堆战力的过程,炼狱难度最麻烦的11和14波也只要用技能磨血就好。15波以后却差不多每一波都是硬碰硬的战斗,除了技能磨血以外,还需要灵活的走位和躲闪。在此推荐一种所谓的“堵门”战术,就是使用水晶作为诱饵吸引一边的怪,英雄先在另外一边的版边堵住刷新的怪物一顿猛抽,清理干净半场以后再返回清理另外半边。水晶的血量在19波以前不会出现过大的起伏,只要能保证60%左右的血量进入20波就差不多了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看