当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《剑魂之刃》精英副本攻略

《剑魂之刃》精英副本攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 10:30

要说精英副本与普通副本最大的不同,莫过于就是更高的怪物强度和密度了。普通副本一“堆”怪物连起来大概会有一个屏幕,而精英副本则会高达一个半甚至两个屏幕之多。更高的密度带来的是常规连续技被打断的可能性会极大增高,很多连续技很可能只打到一半就因为收到后面怪物的攻击而中断,同时由于更高的怪物攻击强度的缘故,玩家很可能会因为被怪物两套连击下来就直接空血滚粗,因此一定要小心。


剑魂之刃精英副本攻略巧过副本详细介绍


所以在攻关精英副本的时候,最好使用“试探”式推图节奏——即使用高射程大范围的技能一点点的削弱前排怪物血量,并且藉此让怪物聚的更集中,等大部分怪物都集中得差不多时再施展连续技打过去。精英副本的怪物在常规技能上和普通副本并没有不一样的地方,稍微尽可能在它们射程以外的地方发动进攻起手就好。

比之普通副本,精英副本另外一个不一样的地方就在于它每两个场景就会遭遇一个蓝色级别的怪物,无论是攻击力还是血量都比常规的怪物要高出几个档次。除了常规技能以外,一些高级精英副本的蓝色怪物还有自己独特的技能,譬如跳跃、放电、连环剑等等,还可以和其它怪物形成连携达到秒杀的效果。

在面对蓝色怪物时,拉距离和躲技能则显得尤为重要了。千万不要光顾着输出伤害而忘记躲避技能,尤其蓝色怪物倒地以后不要进行过多的追打——它们爬起来以后九成会原地施放带硬体效果的技能,过多的追打没有及时拉开距离会很容易被它爬起来释放的技能击中,这时如果其它怪物一拥而上打出连击,我们就很可能会突然死亡。因此,在面对蓝色怪物时,最好多拉距离用技能磨血,尽可能避免和怪群正面冲突以防被秒杀。追打技能一定要慎用,不要站在蓝怪身边超过5秒时间,哪怕它们已经倒地。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看