当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《剑魂之刃》灵剑职业技能攻略

《剑魂之刃》灵剑职业技能攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 10:32

灵剑主力技能全部与剑有关:下划手势,从天上召唤一根可以连续造成伤害的闪电的雷剑,特点是竖屏贯穿,而且允许倒地追打;左右平划射出火焰的的赤炎剑,特点是范围极大,升级以后支持二段三段追打,而且平地可以直接打出浮空效果;跳跃中下划手势的寒冰剑,特点是直接在脚下生成,能对身后和身边的敌人造成伤害,而且支持倒地追打,即使和敌人有一段距离也能通过大跳直接拉近距离进行追打,而且能造成较轻微的浮空效果,可以组合出衍生combo。


剑魂之刃灵剑职业技能攻略如何连招介绍


可以看出,灵剑的三个主力技能中有两个都具备了追打属性,加上灵剑带浮空判断的上挑和赤炎剑一个操作难度大一个CD长,所以灵剑主要的连续技应该以两个追打技为主。但是要注意的一点是,追打技的追打判断也是有时间限制的,目测是3秒左右就无法继续对倒地的敌人造成伤害,所以我们要么在判断失效以后离开敌人等待下一次出招时机,要么就要想办法将对方打出浮空。

主流连续技

1: 平砍+火剑+冰剑+雷剑

这个连续技讲究简单直接,平砍起手没有任何操作要求,平砍三段以后怪会自动浮空,这时可以直接用火剑作出追打。二段火剑追打期间其实是可以加入平砍的,不过操作比较生疏的玩家可能在这个阶段掌握不好与敌人的距离导致后面的连续技接不上,所以如果对操作不是特别自信的话,可以等火剑结束以后直接用冰剑和雷剑进行倒地追打,简单直接。

2:上挑+雷+火+冰+空中平砍+雷后继续平砍+上挑

这个连续技的主要优势在于攻击力奇高无比,但是操作要求也是惊人的高,阿风在竞技场里打同级别的对手只要这套连续技打出去并且不出错,一套连到死也不是什么奇怪的事情,有的时候甚至才打到一半就KO了对手。上挑起手对手感要求非常高,最好先与对手拉开一段距离以后再用疾跑上挑,挑完的雷、火、冰三段连打需要迅速打出去,雷剑的持续时间长,配合火剑能让敌人长时间滞空;最关键是冰剑的操作需要准确打到对手身上,否则对手就会倒地,后续的输出只能变成追打了;冰剑结束以后的空中平砍主要是填时间和等待雷剑CD,如果你对自己的操作没有自信到那一步可以省略,不过我相信愿意用这套连续技的玩家都应该有这个自信了;只要拖到雷剑出来,平砍和上挑就可以继续输出,不过要注意的是,这次的上挑因为没有助跑距离,实现难度比之前可是要大上很多的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看