当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 开心消消乐174关攻略

开心消消乐174关攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 11:30

首先不要看局势这么好我们关注要求,需要你达成的目标有很多,虽然时间看似不少但是潜在的阻碍常常会让你有失利的时候,第一步就有机会组成一个5的组合,这么好的机遇放过了岂不是后悔,再来把第二排的小河马移动至第三排达到一个简单的消除后。

你会发现有能组一个5L的机会,当你完成另一个五连的时候两个5和5直接就是左右的关系无任何都是阻挡,使用后能消除一个雪块并且鸡壳进行初步的破壳,局面有一个大的清理,如果上面的没机会,那么就从底部开始吧,有目标元素即便是简单的3连都能达到意外的效果。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看