当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 开心消消乐169关攻略

开心消消乐169关攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 11:43

这一关看似比较简单其实是非常难的,冰块被分配在各个角落小鸡被重重保护,竖直特效在本关作用是有帮助的他能帮助你去冰和解决鸡蛋周围的障碍,没有发黄光的小动物就消底部这个原则常用,黄小鸡是咱们的目标元素所以快速的破蛋。

在没有个人机会的情况下选择从小鸡周围开始,我觉得想要完成本关是需要有一定的运气的,注意十字空格区最下面的雪花,你一定要把它处理后才有胜率将旁边的藤蔓和小鸡解放出来,咱们要尽快去消除它,其他的先不管尽量的消除小鸡数量再说,不然在后期你会发现不少的麻烦,需要你慎重思考的一关。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看