当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 开心消消乐166关攻略

开心消消乐166关攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 11:45

需要面临多重考验,银币和雪块本身出现的次数就很多,藤蔓也很常见,在加上飞碟单个出现也许赢的机会会大很多,若是同时出现在一个界面中说明一点本关可移动的空间很少,因此遇到这种关卡前期是先解藤蔓和制造高级特效,用交换的效果完美打开局面。

一定要将动物移动空间方法,这样才有机会生成更多的特效,一个人有一个人的玩法,保守点的虽然风险很小,但是在通关的速度上没有挑战性的玩家来的快,39步并不是那么好利用的,所有的冰块的位置在下部分的角落,只有在相应的位置打出竖向或者是横向才有胜率。然而最好的还是全屏效果最棒,拿到一次这样的成绩基本上就有一半的成功几率。

第一步:在35步之内消除44个冰块,而且要达到三星分数12.5w分数哦,但是到处都是树藤、冰雪、银币、飞碟,吼吼,这可是第一个飞碟关哦,相信小伙伴们都很好奇 ,飞碟可是会吸走金豆荚的哦。

第二步:前期尽量多使用特效,比如魔力鸟加直4,或者是魔力鸟+魔力鸟,这样才比较快突破障碍,不然金豆荚往上升的时候,会卡住。

第三步:最好不要把银币消除到角落去,不然很难消除。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看