当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《全民枪战》生化霰弹枪使用技巧

《全民枪战》生化霰弹枪使用技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 12:06

霰弹枪威力强 一枪一个重磅伤害

霰弹枪的伤害能力一直是非常高的,单发子弹的攻击力同样打中身体部分(不包括爆头)的伤害值远远比任何生化步枪还要高。对准一个生化幽灵打中5枪左右就可以让它死亡,如果是重磅伤害那更是3下就可以轻松干掉生化幽灵了。



霰弹枪在生化幽灵真的好用吗?

虽然本次全民枪战生化版本只推出了幽魂AA-12,这把枪因为经过了生化模式的优化,整体的伤害更高。而KSG生化打击与AA-12同样的是两颗星,霰弹枪在生化模式中依然缺点劣势也很多,下面为玩家们一一罗列出来。

1、弹夹数量少,弹夹数量最高的为幽魂AA-12的子弹数量可装10发子弹。

2、子弹更换速度慢,就算玩家将子弹更换数量再增加上去依然无济于事,霰弹枪更换子弹速度慢已经是硬伤了。

3、枪身重量无优势;相比于冲锋枪与步枪来说,霰弹枪的枪身重量并没有比较轻,在移动攻击中容易被追上感染。

霰弹枪在生化模式中的使用技巧 与机枪一样蹲守

霰弹枪在生化模式中因为更换弹夹速度的原因并不适合移动攻击,但是霰弹枪是近距离攻击才有更好的效果,所以建议玩家选择一些点进行蹲守,例如生化沙漠中A点高台的位置;东方神庙神庙底下的暗道中;欧洲小镇B点上方的管道处,这些点都是生化模式中比较有利于霰弹枪发挥作用且不容易被感染的躲藏点。

当生化幽灵靠近的时候,玩家瞄准幽灵的头部开枪,一般在5发左右就能杀死一只生化幽灵,若玩家弹夹里的子弹耗尽,应该往后退并且及时开枪击杀生化幽灵。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看