当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《全民枪战》死亡骑士生化技巧 穷追猛打幽灵

《全民枪战》死亡骑士生化技巧 穷追猛打幽灵

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 13:11

在全民枪战生化模式中,死亡骑士是攻击力大且比较轻巧的一把步枪。死亡骑士附加了生化伤害,玩家可以直接对生化幽灵发起正面攻击。


全民枪战死亡骑士好不好 死亡骑士属性解析


1、面对生化幽灵直接攻击,边打边移动也能为自己创造逃脱机会。当玩家面对生化幽灵袭来,不要担心和害怕,拿起你的死亡骑士直接痛打生化幽灵,弹夹只有35发,差不多能打掉生化幽灵一半血量,剩下的就是逃跑,边打生化幽灵边后退,与生化幽灵保持一定的距离。

2、远处点射,近距离可扫射。死亡骑士的稳定性相比魔龙M4A1有很大的提升,便于玩家在近距离攻击生化幽灵时有更好的命中率;幽灵距离玩家还比较远的情况下,使用点射能造成更多重创伤害,而近距离情况下使用连续射击可以暂时抵挡幽灵的进攻,但是东东提醒一点,子弹数量太少,记得为自己留条后路!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看