当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《全民枪战》瞬狙技巧分享 狙击新手必看

《全民枪战》瞬狙技巧分享 狙击新手必看

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 13:25

有人会说瞬和闪有什么区别,我想说的是对于其他游戏的高手而言二者的速度应该差不多(脑海有准心,基本看到就会有位置出现),但是对于这个游戏,大大不同。为什么呢?这又要牵扯到辅助射击。目前这个游戏排位都有辅助射击。

玩狙玩多的朋友大会发现辅助射击的调整和你开镜的程度有很大关系。

比如说我的准心在一个敌人左脚(没开镜),那么如果我瞬,也就是点一下射击那么子弹基本上不会发生弹道改变,但是我如果闪镜,也就是多按射击0.5,可能由于调整就会打中他的中心部分。

也就是你开镜越多,调整越明显!但注意有时候不是开镜越久就是越好的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看