当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《全民枪战》手雷战战术分析

《全民枪战》手雷战战术分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 13:29

连续投掷不给敌人机会

在手雷模式中,手雷的数量是无限的。所以玩家扔完一个马上就可以扔第二个了,那么玩家看到敌人就拼命使劲扔,反正手雷的数量怎么扔都扔不完,另外还有一点就是扔得多,炸死敌人的机会就增加了!

光标上移 可以将手雷投掷得更远

大家都知道扔手雷也是按照抛物线的原理,游戏中也不会去改变地球引力的作用让手雷直直往前飞...扯远了,玩家可以将光标往上移动,这样可以将手雷扔掉更远。

千万别躲障碍物后面 别发现了可不好

很多玩家会在墙壁后面然后往外面扔手雷,其实这是不给自己留退路的做法。比如血战回廊中的两旁的墙壁,只要躲在里面的敌人被发现,扔两个手雷进去必死无疑。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看