当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿

避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 13:10

食用指南:


本攻略适合:已经完成新手指南的新人(比如不要问我设计图是什么,公主关怎么开启blabla)以及所有未完成全部通关仍在卡关中的天涯沦落人(十二章过了吗?660星光攒好了没?)


看完攻略你能知道些什么:


这个攻略的主旨不是告诉你怎么刷高分,而是提前准备必做的设计图材料。


本攻略旨在挖掘那些不做指定设计图就会f的关,对于分数不够导致的非S请自行使用搭配器or攻略组内其他攻略。


(f的定义:得分明显偏小,只有npc的1/10左右)


为什么要写这个攻略:


开过荒的小伙伴都知道,刷关最痛苦的事是什么?答曰:遇到必做设计图,没金币!星光币!制作材料!!!俗成:卡关了!


其中金币和星光币尚好,最要命的是公主级掉落的材料,想想正常情况下1/3的掉率,黑起来连续两三天不掉一个,真真是刷关一时爽,卡关火葬场。


为了做到不卡关,我们要做的就是广积粮、高筑墙、缓称王(走远了……),重点公主关卡每天的三次免费机会绝对不放过!多余的体力也全部用来刷重点少女关卡。


红字意味着什么:


红字标出的衣服是过关套or过关套材料。意味着你即便以某种诡谲的姿势成功磨过了这一关,到了开启新章节的时候还是不得不做这一件,所谓逃得过初一逃不过十五系列。


注意事项:联盟是个好东西,所以过了3-3就马上找个等级稍微高一点的联盟投靠了吧!


正文开始:2-7 熊猫睡衣•上装+熊猫睡衣•裤子 叨叨:其实这一关也可以用飘(商店or谜阁)来过关,但鉴于第二章的过关套就是熊猫梦乡,所以伸头一刀缩头一刀,直接做了吧!



避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿1.jpg


避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿2.jpg


4-2粉色风暴•上衣+粉色风暴•下装叨叨:其实这一关只要是泳衣都可以,所以海之号角上衣(2-支1)or小野猫上下(联盟商店随机)or史库水(联盟商店随机)or蓝水鱼(商店钻石货or谜幻阁)or跃动波点上下(商店钻石货),全都ok!but!粉色风暴是第六章过关套玲珑清心的制作材料,所以早晚得做。不过毕竟是第六章的事了,在此之前可以先用联盟币or钻石干掉这一关。4-3同上)



避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿3.jpg


避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿4.jpg


4-8白衣天使叨叨:没啥说的,做吧,第四章过关套。


避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿5.jpg


4-12兔女郎叨叨:挺坑爹一玩意儿,如果想过公主级还需做头饰or鞋子,而且分数挺玄的,也可能是我刷关的姿势不对)


避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿6.jpg


(5-6不必做民国套啦,可用商店的小镇姑娘与丁香花,愉悦地冲向下一关吧!)

5-7荒原的花叨叨:其实这关买个氤氲(店)就ok,不过红字的意思你们已经懂了,第五章的过关套


避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿7.jpg


5-11超级特工•衣+超级特工•裤or戎衣女侠•暗紫(联盟兑换)

叨叨:如果不想做特工上下装,可以在联盟梦幻工坊直接兑换件连衣裙,染色后分更高更容易s哦!


避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿8.jpg
避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿9.jpg


6-8玲珑•上衣+玲珑•下衣or戏水裳(公主6-5)叨叨:如果你一路踩着坑儿到达了6-8,恭喜,你已经掉进了前六章中最大的一个坑儿,与此天坑相比前面的坑儿都不过是小水洼罢了。可以用戏水裳,可是红字,你们懂的。(别尝试蓝水鱼了,虽然不会像别的f部件那样分数很低,但始终是干不过npc的摔!)


需要很多公主级材料,早早得准备吧!


避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿10.jpg
避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿11.jpg


6-10冬眠叨叨:所谓一山更比一山高,一坑更比一坑深,刚爬出玲珑坑,又掉进冬眠坑,反正这花田四姐妹就是不让玩家好过。


避无可避系列—那些奇迹路上注定跳不过的坑儿12.jpg


(被打击惨了?插播一个好消息,6-支3不必做舞娘套,可用4-3满月酒代替)


好吧,到这儿我知道大部分人已经扑街在玲珑套上了。别泄气,来,跟我一起说:生命是有限的,坑儿是无限的,我们要用有限的生命去填那些无限的坑儿QAQ


什么没看够。怎么就到这?更多避无可避系列将在明天呈现给大家!


奇迹暖暖铁蔷薇攻略组:


奇迹暖暖铁蔷薇攻略组致力于奇迹暖暖活动攻略已经关卡攻略、挖掘奇迹暖暖福利、以及套装的获取和分析攻略、暖暖美图发布。


本攻略组除了现金奖励外,优质攻略还有铁蔷薇攻略组首页推荐位置、官方微信推荐申请机会及贴吧部落攻略推荐。


欢迎喜爱暖暖的玩家加入


qq群号:308412582 


点击链接加入群【奇迹暖暖铁蔷薇攻略组】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=26HASs9



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看