当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《皇室战争》十张最强单卡分析

《皇室战争》十张最强单卡分析

文章作者:暮光李 发布时间:2016年04月02日 07:46



下面给大家带来皇室战争十张最强单卡分析。


No.10:X连弩


皇室战争X连弩


排在榜单第十位的卡牌属于建筑类,X连弩的特性说起来只有一个字——远。在所有的兵种单位和建筑中,


X连弩的手最长,甚至超过了守卫塔和国王塔!这就意味着,只要在河道的这一侧放下X连弩,如果敌方不能很快的清理掉,就要损失大量的塔血量,甚至直接被无伤下塔。


虽然在历次的版本更迭中被削弱了许多,X连弩仍然是一张OP到家的卡,不过玩家使用的时候也要注意,这种建筑攻击时是不会更换目标的,而启动时间过长也是一个致命的权限。


克制方法:【气球骷髅】完爆X连弩


No.9:亡灵大军


皇室战争亡灵大军


俗称六个核桃,外形就像六只烦人的苍蝇,虽然弱点很多,但能克制的兵种更多是这张卡牌的优势所在,


常见的地面推塔兵种如王子、野猪和巨人,在亡灵大军面前都抗不了几秒,最重要的是可以解决烦人的气球,和飞龙宝宝单挑有来有回,在没有其他兵种干扰的情况下,也能磨掉不少塔的血量。


唯一的缺点是身板太脆,如果被敌方读出你的布卡位置,一发预判箭雨就是直接血崩。


克制方法:一发【箭雨】直接搞定


No.8:电塔


皇室战争特斯拉电磁塔


最为万金油的建筑,天地通吃,伤害不错,速率也很快,不攻击的时候还会缩到地下。


电塔的厉害之处不在于它自身有多么强,而在于没有明显的弱点,让对手无法针对。开局拍下一个电塔,可以让对面感到无比的恶心。


克制方法:不用特别去克制


No.7:飞龙宝宝


皇室战争飞龙宝宝


游戏初期能获得的最好卡牌之一,飞行单位可以直接过河,能对地能对空,还是群体伤害,在初期可以轻松应对王子和骑士。


缺点也很明显,就是比较平庸。当对手拍下一只飞龙宝宝的时候,你也可以拍下一只,游戏后期会显得比较乏力,作为紫卡升级也略有难度。


对局中经常会被火枪打掉,不过火枪本身不是很强,所以遇到天敌的情况并不是很多。


克制方法:火枪


No.6:野蛮人


皇室战争野蛮人


最为实用的单卡之一,虽然没有任何技能,不过却是许多玩家卡组的中坚力量。近战输出不俗,一次召唤4个,堪称王子杀手。血量也比较厚,不会被大多数AOE秒杀。

可以在没有干扰的情况下解决很多烦人的建筑,配合加速法术或者冰冻法术更是有奇效。总之用处、用法都很多,玩家可以自己慢慢发掘哦!


克制方法:空中单位,屈死他


No.5:野猪骑士


皇室战争野猪骑士


在《皇室战争》中,骑兵类的兵种都是直接冲击建筑的最好选择,而在所有骑兵中,高分段玩家最为青睐的就是野猪骑士了。


在同类兵种中,野猪骑士属性并不算突出,不过由于他的眼里只有塔,这一特性让他成为了许多战术卡组里的中流砥柱。不

过玩家要注意的是,如果卡组中加入了野猪骑士,记得要多放几种防御兵种。


克制方法:【野蛮人】等近战兵


No.4:法师


皇室战争法师


后期卡组中常见的远程单位,射程远,攻击不俗加上群伤的特性,在有输出空间的情况下,作用无穷。


缺点和其他远程一样,比较脆,不过同等级的火球术是不能秒杀满血法师的。想要解决法师,最好是等他过河直接,直接用近战兵种骑脸,不过要等法师攻击其他单位的时候哦。


克制方法:【亡灵大军】或【野蛮人】


No.3:寒冰法师


皇室战争冰法师


寒冰法师的品质是游戏中最高的传说,自然有他的价值所在。寒冰法师主要的作用是辅助,伤害输出其实比较一般,但攻击附带的减速效果,


在团战中作用巨大,还能够打乱对方的阵型方便自己的法术释放。缺点是攻击力较低,只能作为战术型兵种来使用。


克制方法:先解决对方输出兵种,或者直接用法术打掉。


No.2:公主


皇室战争公主


《皇室战争》中唯二的传说卡之一公主。作为最稀少的卡牌,在高分段却几乎人手一张,原因很简单,这卡太特么强了。


费用消耗超低却有超高的性能,性价比冠绝整个游戏。论魔水消耗,只要3点,要知道箭雨就要3点了,而公主的每次攻击都是一次箭雨。


论射程,简直就是行走的X连弩,隔山打牛打塔打骷髅。最可怕的是公主的索敌范围,只要对方不能很快的解决她,两路齐推就是一个笑话。喜欢兵海流?公主绝对打得你怀疑人生。


之所以把她排在第二位,是因为她的身板实在太脆,几乎所有AOE都能顺带扫死公主,当然近战也能很快清理掉,不过这货手太长,基本不过河。


克制方法:身板太脆,怕【箭雨】等AOE


No.1:黑暗王子


皇室战争黑暗王子


毫无疑问的最强单卡,没有之一,人称Supercell亲儿子。除了王子的冲刺技能外,黑暗王子还有两个额外的特性,其一是AOE攻击,清理杂兵一流


另一个则是护盾技能,这个护盾也是让黑王子能够荣登最强卡牌第一位的独门法宝。护盾的强力之处在于,它并不单单是对血量的直接增加,重点是可以吸收过量的伤害,


如火球或闪电这样的法术,无法对没有破盾的黑王子有太多伤害。配合上王子的黑白双骑战术,黑骑在前面清杂兵,王子对塔造成海量输出,实在威力无比外加基情四射。


不过可想而知,新版本中,对黑王子一定会有削弱,玩家也注意不要把所有金币都用来给黑王子升级,留条后路哦。


克制方法:版本削弱


总结


最后要提醒一下玩家,由最强卡牌组成的未必是最强卡组,每张卡牌都有自己的特性,玩家搭配卡组的时候,不光要考虑单卡的性能,卡牌之间的搭配,也要参考当前杯段的环境,才能百战百胜。


很多情况下的废卡,对付另一种流派时却可能成为神卡,比如【皇家巨人】虽然蠢到家了,但是可以吸引雷电法术嘛。


皇室战争暮光之城攻略组招募:


攻略组由喜欢研究、分享游戏的玩家及攻略作者组成。用我们的实战经验及体会,创作全方位、多角度、多层次的攻略。


攻略组除了内部共享的第一手资料外还有皇室战争WIKI、贴吧等首页的攻略推荐位置


准备好攻略就来和组里的汉子、妹子一起战斗吧!


QQ群号:161249730


点击链接加入群:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2CReMT3


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    暮光李

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看