当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 小小军团帕里斯怎么样 帕里斯使用方法解析

小小军团帕里斯怎么样 帕里斯使用方法解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年04月05日 17:39

【本文来源于小小军团WIKI-[CHN青龙-非大裂围]


小小军团帕里斯是本次版本更新新增的英雄之一,那帕里斯怎么样呢?一起跟梦梦往下看吧。



小小军团帕里斯怎么样


小小军团帕里斯,技能为裁决之箭,满级后陷阱范围内的敌方单位在攻击时将造成10%自身攻击力的伤害,陷阱持续10S。


官方表示,这是一名远程反伤英雄,具有极强的“群伤能力”。就像奶泉要和奶妈比较相同,猴子由于兵种和定位因素,所以比较对象肯定是三星弓。后期装备精良的三星弓每次箭雨的理论总伤害为5*15*2000=15w。而按照最高攻的矛兵和魔法兵的攻击力均值3500计算,英雄均值7500计算,假定每次裁决影响3个方阵(真不少了),也就是3个英雄+75个魔法兵,每次裁决所造成的伤害总值为(750*3+350*75)*6=17w1。


按照上述推算,考虑到裁决技能的CD为坑爹的10S,且技能释放点和影响数量存在很强的不稳定性,故而判定猴子帕里斯将成为第三位四星弓手派遣任务专员。


现在大家知道小小军团帕里斯怎么样了吧,反正梦梦是不建议培养的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看