当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 合战三国攻击武将排行 攻击武将哪个好

合战三国攻击武将排行 攻击武将哪个好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年04月05日 17:50

【本文来源于合战三国WIKI-[白衣渡江攻略组-我是跳伞脸着地——张飞]


玩合战三国,想必大家问的最多的问题就是攻击武将哪个好。今天梦梦带来的是合战三国攻击武将排行,希望可以帮助到大家哦。


东汉末年,狼烟四起,内有宦官专权,外有群寇作乱,天下有志之士纷纷出世,无论你是治世之能吏还是乱世之奸雄,这个纷扰的江湖,实力说话!(按照英雄对骑陷无当军系统重要性排名)


合战三国攻击武将排行


NO1 曹操(攻)



是的,就是曹老板这个煤球,黑马,黑衣,黑胡子,僵尸脸外加破剑。此君在骑陷无当军中的作用就是带领最强部队,速切对手,保证自己一路切前排的速度快于对手切你其他路前排的速度,一旦你切的速度快,成功了,你这排的队伍就解放了!你的最强攻击路冲进敌军后排,效果可想而知!我目前防守时用突陈吕蒙和陷阵姜维从义文鸳西凉曹操张飞一路,确保开场爆发力!(用羊祜代替吕蒙也行)此路为光速破盾路。


NO2 张飞(攻)



能切盾,能打后排,爆发力强,初期两声吼就能把对手盾弄残废了,自己杀将能力又强。张飞曹操是开场绝配,可以迅速切掉对手的盾。突破后,击杀敌军后排也是无往不利。飞哥大名鼎鼎谁用谁知道。(不要和孙坚钢!),目前版本张飞的技能有最低伤害保障,所以比小小军团的坎农给力多了。


NO3 姜维(攻)



排阵掌握好距离和交战位置,一声吼:“抢钱抢粮抢女人!”N队全军加攻击58%,速切前排必备人物!敌人前排一垮,切进去,那也是切兵切将都神速的人物!姜百万可不是浪得虚名。姜维的使用方法很多,可以和羊祜组合提高AOE能力,可以和先殿吕蒙组合切盾,姜维切敌人第一排的肉,后面跟着弓骑,弓骑射杀敌人后排时,和姜维重合,姜维可以吼到弓骑。


NO4 孙坚(攻)



孙坚有啥?我最高看过一刀4万7!孙坚,万年精锐,用盾,用西凉为他开路!确保他不受损,精锐骑兵一个就给他加1%基础攻击,40人就是加40%基础攻击!,这货带精锐也不怕无当。无当15%闪避碰到孙坚部队,孙坚表示很开心,携带精锐骑兵打天下的人才!刚好精锐速度不如西凉,可以充分利用这点,让西凉吕布,西凉孙权,西凉张辽为其抗火力,这货一顿愉快的砍砍砍!如果你只有一个能突击后排的名额,就摆上孙坚。如果对手是纯菜刀队,可以考虑孙坚转西凉火拼。


NO5 郝昭(攻)



开场就增加40%,攻击模式无视护甲无视草船。姜百万?!百万我是及格分!!(姜维:我切的是后排,伤害金贵,你切肉百万有啥了不起!我还有辅助呢!)


NO6 马超(攻)



能切将的骑兵都是好骑兵!马超一般携带精锐,用法和孙坚一样,阴在盾和西凉后面愉快的切切切,偶尔也用西凉,可以帮忙切切前排和后排先登。由于先登的出现,马超的地位不如孙坚,加上马超部队实际上清将能力也不如孙坚部队。


NO7 吕蒙(攻)



超赞!既可以突陈前排切盾,也可以大戟后排肉,无论切前切后,效率都是一流。可以搭配姜维切前排,也可以搭配刘备切前排。刘备的奶量可以缓解1号位吕蒙的生存压力。大戟吕蒙切布甲单位就是砍瓜切菜。


NO8 孙策(攻)



他爹是万年精锐骑,他是万年大戟!父子俩都是切将神人,老爹略牛一些,孙策需要技能杀人后才能变强,属于慢热型,所以和他爹一样,也是阴在盾和西凉后面,等盾和西凉拉住火力后,这货各种切切切。


NO9 羊祜(攻)



不要问我为什么,呼啦圈转三下2000多,你们谁有这伤害?(微信聊天记录:羊:晚上回家不?姜:洗干净等我。)


NO10 文鸯(攻)



开场爆发对骑陷无当阵太重要了,也就是这点,这货排行老十!白马的能力对他有所限制如果这货是弓箭,妥妥的排行上升!当然了,开场才40秒的BUFF显然不够,最后排西凉跑到一排就要9秒左右,何况精锐和陷阵。文鸳和先殿军是好基友。


左慈发来贺电:你们凡人的合战三国攻击武将排行,我就不参加了,第一很累的,让给你们就好了。邓艾表示不服,我携带精锐,跟在于禁后面,一个技能2万多,乱拳打死老师傅!战场偷鸡哪家强!灭蜀好汉种田郎--邓艾!(评委:你能携带大戟突突突么?不能就别逼逼)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看