当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《马里奥与路易RPG 纸片马里奥MIX》战斗卡解析

《马里奥与路易RPG 纸片马里奥MIX》战斗卡解析

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月06日 10:33

《马里奥与路易RPG 纸片马里奥MIX》的战斗卡种类很多,但是玩家的cost有限,对于玩家来说选择战斗卡是比较重要的,这里推荐几种使用的种类。



POW上升、DEF下降系


减少战斗时的回合数,降低出现问题的概率,而且打杂鱼的时候也很方便。


伤害无效化系


「マリオ達が受けるダメージを○○回ゼロにする」这种卡片非常有用。


限制时间延长系


「制限時間のタイマーを5分のばす」完成任务32个后获得,在カブータ森林「急いで見つけて 急いで倒せ!」等战斗中非常有用。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看