当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 祭品与雪之刹那刷升华奖杯技巧

祭品与雪之刹那刷升华奖杯技巧

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月06日 10:57

《祭品与雪之刹那》中有很多奖杯是与“升华”相关的,很多玩家白金过程中需要刷这个,这里就来分享一下刷的技巧。


活祭与雪之刹那刷升华奖杯技巧


去找初期的弱怪。


セツナ装升华率上升法器,准备几颗新的祈り法石


エンド装升华率上升法器,准备几颗新的オーラ法石,还要装リアラズ


クオン装升华率上升法器,准备几颗新的プロテクト法石,还要装パーマネンス


吃升华率上升料理,然后碰怪把怪杀到剩一隻。


全员上パーマネンス(延长强化时间)、リアラズ(SP加速)、へスト(ATB加速)。


再来一边维持这叁个强化状态,一边重覆启动祈り、オーラ、プロテクト的剎那。


这样重覆个叁、五分鐘,看自己有耐心撑多久,然后杀掉怪,应该很轻鬆一场升华个八、九次吧。


拼200次升华很快就有了。


法石升华到6之后就换新法石,因为6之后机率似乎明显降低。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看