当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 英雄联盟如何轻松提高输出

英雄联盟如何轻松提高输出

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月06日 14:18

LOL作为一个团队竞技游戏,我们经常会看到队伍中的c位们喷队友,这些所谓的C位们一般都拿了多个人头或助攻,而且在补兵数和经济上都领先对线敌人,但真的是如他所说的那样队友都是坑吗?


评价C位的标准不是人头数,而是对敌输出多少


有些C位选手对人头的理解有很大的偏差,在一局游戏中,评判C位的标准不是人头和经济,而是他对敌的伤害输出多少。也许你拿到了很多人头,但你打出的伤害却少得可怜,那么可以说你极大的限制了己方优势的发挥,在后面的游戏节奏中你将毫无作为。比如一场30分钟的对局在游戏结束时,ADC拿了15个人头,可是他只打出了2万的伤害;而AP只有4个人头,可打出的伤害却有3万七,那么本场比赛的MVP绝对不应该像TGP给出的MVP那样给到ADC上,毫无疑问应该给到AP身上。


英雄联盟如何轻松提高输出


那么如何提高你的输出呢?在想提高你的输出之前你至少需要先知道这些:


1:有句话一直是LOL的精髓,这句话就是活着才有输出,如何安全的生存下来,并在错综复杂的技能飞过来之时精妙的回避在奋力打出最大伤害是C位们的精髓。


2:对线打赢了意味着你在团战之前比敌方经济好,但这并不能保证你在中后期的团战一定能赢,因为战斗并不是绝对的经济和装备的对比,更多的是取决于你的走位、集火目标和输出等,所以千万不要因为自己对线有了很大的优势就放松对敌人威胁你的关键点的警惕。


英雄联盟如何轻松提高输出


团战中的走位和站位


玩C位的时候我们最应该注意的是自己的走位和站位。比如,你肯定知道女枪这类ADC在打团的时候是不会冲进敌方后排的,因为他没有位移且爆发不够,那么女枪的主要任务就是站在己方后排输出对方的前排,在敌方关键打断技能用掉之后,用大招输出对手的后排。那么团战如何队伍应该如何站位呢?


坦克:一直站在队伍的前排,阻止对手突进己方后排的同时极大的限制对面的后排输出。


ADC:在保证敌人在自己的攻击范围内之时,劲量躲避对手突进,做到持续输出。


中单:明确自己的英雄定位,例如你是发条这类持续输出的英雄你就应该站在你的坦克附近,配合坦克不断消磨对手前排的血量,并创造完美释放大招的时机。


刺客:不出则休,一出致命!开团之前,劲量不要过早的暴露自己的位置,你可以配合己方开团坦克一同切入,也可配合从敌方侧翼突然杀出。


辅助:永远都应该站在坦克和C位之间,在坦克倒下之时及时的顶到前排,在坦克突进之时,及时的上前补充控制。


以上只是理论上的站位,在游戏中也许你能找更好的站位,不过大多数情况下我们应该遵循上述原则。


英雄联盟如何轻松提高输出


明确集火目标


找到自己在游戏中的集火目标这需要很多的实战技巧。一般来说,首要目标应该是敌方C位,中单和ADC,其次是上单和打野,最后是辅助。然而你不可能总能有机会打到敌方C位,因为敌人会不择手段阻止你的,也有可能会诱惑你错误开团。那么你应该如何明确你们的集火目标呢?


坦克:拦住敌人,保护队友少受伤害。


ADC:攻击离你最近的敌人,尽量站在安全的位置输出。


中单:如何你没有合适的机会输出到对方的后排,那么就多站在你的ADC身边配合他输出对手的前排,切记要果断点。


刺客:在找到秒敌方后排的机会前先保证自己的安全,有机会就上。


辅助:保护队友(大多数情况是ADC)或者发起团战,尽量控制没有位移的敌人,尤其是敌方carry,减少他们的伤害输出。


做到这些之后,我们就拥有了基本的输出方式了,那么在了解这些之后,如何更明确的选择目标提高自己的输出呢?


坦克:不管别人怎么说,其实你也是有输出的,坦克们大多数的情况都是魔法输出,所以在前中期,你最好的输出目标就是对方的中单和刺客们。


ADC:爆发性的秒掉对手不是你任务,将射程远的技能劲量射到对手后排,同时不断用普通攻击输出对手的前排,在己方控制成功之时及时给上伤害技能。


中单:大多数的中单应该都是AP伤害,那么不管局势如何把技能丢太多给对面的前排坦克,就算你是像流浪法师那样CD非常快的法师也不建议你这样,经可能的把技能给对手的刺客和C位。


刺客:还是那句话不出则休,一出致命!时刻注意对面的C位走向永远是你的首要目标。


辅助:一场对局辅助的输出一般是最少的,当然像大眼和婕拉这种辅助除外,你最重要的任务就是把你所有的伤害给到对面的ADC,把控制给到对面的刺客。


英雄联盟如何轻松提高输出


在逆风之时怎么提高自己的输出


一场对局难免会出现逆风的时候,在逆风之时,你的输出环境将会非常困难,那么如何在逆风中提高自己的输出呢?


最重要的是紧紧的抱在一起。


例如你玩中单你很逆风,那么就尽可能的用你的技能帮助你的ADC扫除他的输出障碍。


例如你玩ADC你很逆风,那么就经可能的把你的输出给到对手的刺客身上而非对方的前排,如何时机合适勇敢的冲上前去和对面的C位互换。


你玩辅助,如果你的ADC逆风,那么多和你的ADC沟通好,对面的前排过来的时候你告诉他,你会控制好他,叫他多注意对面的刺客多输出对面的脆皮。


你玩打野, 你的中单逆风,那么你应该劲量肉起来,在他旁边限制对面的刺客的同时,把自己所有的伤害给到对面的C位,为己方队员创造更好的进退环境。


以上就是在英雄联盟中如何提高输出的方法啦,不论你是玩什么位置,能够提高输出永远不是坏事!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看