当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争a7卡组推荐 a7卡组大皮卡三火枪搭配玩法

部落冲突皇室战争a7卡组推荐 a7卡组大皮卡三火枪搭配玩法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月06日 16:09

【本文来源于皇室战争WIKI-暮光李】


部落冲突皇室战争a7卡组推荐是本期lulu酱小课堂要为你带来哒!这里大皮卡三火枪流是你的首选哦!a7卡组大皮卡三火枪搭配玩法这就为你带来一波解析!


a7卡组推荐


部落冲突皇室战争a7卡组推荐


a7卡组大皮卡三火枪搭配玩法思路如下:


卡组核心为三个火枪手和皮卡超人的一波推,如果遇到情况不对,可以使用冰冻法术,但是因为需要大量的圣水,所以一定要注意自己的圣水情况,圣水收集器是必然的。


前期不需要急着进攻,可以先使用圣水收集器,作为普遍,然后小卡骷髅兵和武神,和公主作为防守。当圣水收集器能够满足卡牌需要的费时,在使用组合。


放卡的顺序一般为皮卡超人在最后面放,然后到桥时,放出三个火枪手,如果卡费允许的可以在放出武神,作为清理范围怪,手里准备一个冰冻,作为处理突发情况。


单卡解析


圣水采集器:卡组的关键,如果前期能成功放下采集器,能更快的打出这套卡牌的节奏,圣水采集器最好前置,这样能吸引野猪和迫击炮的进攻。


皮卡超人、三个火枪手:为主力进攻。核心进攻卡,爆发的能力无法想象。


公主、女武神、小骷髅,冰冻法术:这些是防守端的核心卡组,小骷髅对付野猪,武神对付野蛮人,公主对付各种小怪。(如果没有公主,可以使用防御建筑,如炸弹塔)


部落冲突皇室战争a7卡组推荐就到这里啦,a7卡组大皮卡三火枪搭配玩法是不是很详细呐!小伙伴们你也可以参考一下!自己实战检验一下是否实用哦!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争充值策略技巧 充值攻略教程

部落冲突皇室战争巨人流卡组搭配 巨人流玩法解析

部落冲突皇室战争4月6日版本更新哪些 4月6日版本更新内容

部落冲突皇室战争地狱犬怎么样 地狱犬使用技巧

部落冲突皇室战争超大宝箱掉落紫卡吗 超大宝箱划算吗


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看