当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争低费冰猪流打法 低费冰猪流教学

部落冲突皇室战争低费冰猪流打法 低费冰猪流教学

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月06日 16:13

【本文来源于皇室战争WIKI-Alex】


部落冲突皇室战争低费冰猪流打法是本期lulu酱要为小伙伴们带来的分享哦!低费冰猪流教学这里为你全方位解析!这下妈妈再也不用担心你拥有了这么好的卡组去不会用的尴尬了!


低费冰猪流教学


部落冲突皇室战争低费冰猪流打法


首先普及一下低费的该来:均费只有3.1哦!


猥琐是因为双塔防守进攻方会承担大量损失,冰猪是用来进攻的核心力量。这套阵容的核心思路就是通过大量低费的过牌(2/2/1,都是最低费用的牌)来洗牌,时刻保持场上双塔并立确保自己的安全,同时很快的可以洗到冰、猪这两张进攻的核心卡牌在手,伺机而动。


低费冰猪流打法


先是基本攻击思路:


1、哥布林兄弟+冰冻。哥布林兄弟做为主要攻击手段!这个套路适用情况是对面下了一个高费牌(例如采集器或沉底胖子)之后的第一波试探攻击,通常哥布林近塔之后会挂掉一个,这个时候敌人如果剑雨解牌那就按兵不动专心防守对面的胖子;如果对面近塔放AOE解牌(通常是炸弹人或者法师),连人带塔一并冻住,哥布林兄弟一拥而上大约能给塔带来近800的伤害。


2、野猪+哥布林+冰冻。10费的套路,慎用,一般是要在确保对方只有低费的情况下打出去,这样才能保证猪的安全输出。而且,冰冻不是第一时间放,至少先捏在手上直到猪被塔射到半血对面无动作的情况下再出手,主要目的是为了冻对方的解牌。我的最好记录是对方下六颗核桃我丢冰冻,对面正好又急忙下了个龙宝宝,直接冻住9费兵力拿下1塔。


防守主要是依靠双塔为核心,骷髅和哥布林兄弟可以视情况作为炮灰抵挡对面的黄毛(相信a4段之后这个牌出场率会非常非常高)、骑士冲锋、过了河已经被塔拉到仇恨的女巫、火枪和法师、堵胖子的路、溜大骷髅、协助电塔快速灭掉龙宝宝。


然后是不同流派的应对技巧


1、胖球/冰球流:有塔在场上能吸引一下火力,可以下一个投矛哥布林协助防守,但最好远离电塔防止对空力量被全部冻住,这个套路最大的威胁是球,胖子么有2张炮灰可以堵路问题不是太大。


2、冰猪流:同室操戈,没什么好说的,先保平再求胜,对着冻咯。


3、大皮卡流:通常是沉底下的,到了路口会跟个AOE,最佳解法是冻上让塔打,如果没有冻手上3张炮灰怎么滴也得有一张吧?稍微拖延一下也好。如果对面有冰冻冻住防守塔的话,玩命下炮灰吧,尽量争取塔的安全。


4、房子流:相信很多人很讨厌房子流,我曾经也被房子流打的崩盘过,很不好打。但是房子流怕猥琐流啊,塔略偏房子那路保存塔的血量,在对面下野蛮人房子的时候,毫不犹豫的放猪突击(费多就跟上哥布林,少就别下,确保冰冻能保护猪),对面如果不是下六颗核桃的话应该能打掉塔小一千血),通常对面会房子换到弱侧,那我们就换边再来一次,至少是个平局咯。


5、猥琐火箭流:一般是看到对面火箭过来手上6-7费的时候丢猪过去,随时准备冰冻。如果对面防守滴水不漏塔也立的很好,那尽量给对面压力保平吧。


部落冲突皇室战争低费冰猪流打法就到这里啦,低费冰猪流教学希望能帮助到小伙伴们哦,下期更多精彩和你分享!拜拜!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争充值策略技巧 充值攻略教程

部落冲突皇室战争巨人流卡组搭配 巨人流玩法解析

部落冲突皇室战争4月6日版本更新哪些 4月6日版本更新内容

部落冲突皇室战争地狱犬怎么样 地狱犬使用技巧

部落冲突皇室战争超大宝箱掉落紫卡吗 超大宝箱划算吗


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看