当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻女郎兔怎么样 长耳兔有用吗

口袋妖怪复刻女郎兔怎么样 长耳兔有用吗

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月06日 16:52

【本文来源于口袋妖怪复刻WIKI-安卓235区 回忆、六枫】


口袋妖怪复刻女郎兔怎么样,新宠物第二波来袭,今天lulu酱要和你分享都就是关于萌哒哒的小兔子啦!话说长耳兔有用吗?那当然,你以为人家只是萌么!


女郎兔怎么样


口袋妖怪复刻女长耳兔有用吗


前、可玩接力

后、可阴强敌

进、可收老班

退、可活队友


精灵属性:一般

推荐性格:开朗(其他性格均不可用)

最佳携带物:振奋精神的绑带

可以进化成长耳兔哦!


长耳兔有用吗


口袋妖怪复刻女郎兔怎么样


种族生命值:65

物理攻击:76

物理防御:84

特殊攻击:54

特殊防御:96

速度:105

种族值总合:480


综合来说,她的输出并不算出色,但是优点是抗打能力不错,而且速度很快,这注定该兔子走的是辅助路线,而最佳的辅助方式,正是她的核心技能之一•接棒(需要心之鳞片回忆)


1、接力流:由于能自学高速移动,双防也颇为优秀,这孩子的面世终于让口袋妖怪复刻的强化流迎来第一缕阳光,优秀的速度几乎能保证接棒的使用成功率,而即便她残血离场,当她再次上场时,残血的她依然能在队伍发挥无人能及的强大作用;不过女郎兔有一个比较致命的问题——她学不会剑舞,所以接力的话提升的能力只能是高速移动了,只不过即便如此,她在PVP的战略价值也不是音速蝉能比得上的。


2、稳守突袭流:这兔子能够回忆非常关键的技能•表面涂层(需要心之鳞片)和魔术外衣,坑死敌人后或残血、或中毒,但这样的她依然能在队伍发挥无人能及的强大作用。


3、补刀流:虽然女郎兔的攻击只有76,但她可以学习迷魂拳来提供一定的输出,同时能让敌人陷入混乱的状态,然而我还是更为推荐让这孩子学招升力拳(王者商店有卖)来对老班进行补刀,因为女郎兔在原版中,是有Mega形态的!136的物攻、135的速度,不俗的双防,对付老班可以说是绰绰有余了!而且因为有特性•胆量,幽灵联防在她面前毫无意义,相对的,她还可以利用自身的一般属性来专门联防幽灵系。升力拳,或者升级为近身打,让她的输出一口气飙至巅峰,而快如雷霆的速度让她成为一个优秀的补刀手,另外Mega后拥有了格斗属性的她,有望学到返拳、剑舞之类的神技,让她无论在强化流、反击流都能有更进一步的提升!


这里有一点需要注意:她的核心技能治愈愿望!


而因为女郎兔自带治愈愿望,同时速度奇快,这个技能的使用成功率奇高无比,所以她能融入任何形式的队伍,在任何环境下都能发挥出她的真正价值,如果你觉得你的PVP队伍实在不知道再用什么精灵好的话,不用犹豫,直接上女郎兔吧!


而且治愈愿望这个技能还能应用于王者之路上。催眠对方一只宠物,然后换上野生的长耳兔,直接用治愈愿望!


PVP的主力宠物都不用带睡觉了!神一般的极速满血复活!寄生种子可以下班了!


口袋妖怪复刻女郎兔怎么样现在了解了吧,长耳兔有用吗以后不用问这样的问题了吧!下期更多新宠物于你分享哦!


相关文章推荐

口袋妖怪复刻路卡利欧mega进化 路卡利欧mega种族值

口袋妖怪复刻神兽捕捉方法 不用大师球神兽捕捉技巧

口袋妖怪复刻帝牙卢卡配招推荐 帝牙卢卡种族值特性详解

口袋妖怪复刻骑拉帝纳好不好 骑拉帝纳捕捉方法技巧

口袋妖怪复刻艾路雷朵配招推荐 艾路雷朵mega种族值






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看