当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3灵魂颜色有什么用 灵魂颜色含义作用

黑暗之魂3灵魂颜色有什么用 灵魂颜色含义作用

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月07日 15:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3灵魂颜色有什么用小伙伴们还不清楚吧!不同样不同功效哦!灵魂颜色含义作用这就为你详细来一波!一起来看看吧!


灵魂颜色有什么用


黑暗之魂3灵魂颜色有什么用


灵魂颜色含义作用


> 本体颜色


火之宿主,是指「这个世界的主人」,只要被杀死这场战斗就结束。


> 红色


俗称「暗灵」,主动入侵他人的世界,也是最主要的入侵者。


不一定要配挂誓约,只要使用红眼珠入侵都算暗灵;对应的誓约是「罗莎莉亚的指头」。


> 蓝色


「青教守护者」与「暗月之剑」,会自动传送到区域内被入侵的「青教」成员身旁协助作战。


> 白色


一般用白蜡石画下召唤印、由你召唤的路人,普通的队友都是白色,因此俗称「白灵」。


> 黄色


太阳骑士,只要挂着「太阳誓约」,被召唤时就会变成金色光芒的灵体。


至于为什么是金色的?因为一代的太阳骑士觉得这样子非常与众不同,而且比较潮。


>紫色


还有一个誓约「囤积者」,俗称「狂灵」的紫色灵体,不分敌我皆杀的存在。


这个誓约的计算方式也比较特别,一般入侵必须胜利才能得到对应誓约物,他们只要有击杀就会有。


在法兰森林跟亚诺尔隆德有誓约灵,法兰的是「法兰守卫」,亚诺尔隆德的是「噬神者的僕人」。


只要你是「薪王模式+没有配带属于他们的誓约」,进入他们的区域就会被他们自动入侵。


同理,你换上誓约之后,无论你身在何处(即使不在誓约区域内),都会被传送过去杀入侵者。


黑暗之魂3灵魂颜色有什么用现在了解了吧,灵魂颜色含义作用就到这里啦!下期更多精彩和你分享哦!小伙伴们下期见!


相关文章推荐

黑暗之魂3奇迹怎么玩 奇迹加成武器推荐

黑暗之魂3拟态法术怎么获得 拟态法术获得方法

黑暗之魂3白金攻略心得 白金攻略解析

黑暗之魂3楔形石在哪里 楔形石获取位置

黑暗之魂3帕奇剧情攻略 帕奇怎么救


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看